Логично, в общем. Так-то по характеристикам он очень мощный. Его же, наверное, можно как-то вручную включить, чтоб можно было строить? --- А вообще, в целом, искуственно интеллектуальные вороги эти World Units вообще практически никогда не строят. Хотя, казалось бы, не такие они дорогие по молоткам, а пользы от них, между прочим, целый вагон.
Добавлю цивилизации, ресурсы, чудеса. Кто захочет поиграть пишите в *igordense телеграм. Насчёт дополнений, я бы добавил изменения в уникальные здания, китайский суд должен давать не 30 процентов к содержанию а больше, так как в истории он позволял строить города огромных масштабов, сама китайская доктрина губернаторов(чиновников) была очень глубокой, обучение было сильным, а от Китая только каналы и суд. Можно добавить уникальную систему обучения, заменить название дистинктивные зданий, потому как в истории это не караван хаус и прочие, а совсем другие здания той эпохи. Я могу сделать перевод на 3.8 если это кому-либо нужно, опять же пишите в телеграм.