+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 925

Тема: Realism Invictus

Комбинированный просмотр

Надеюсь, сепаратизм хоть малость смягчили. А то всё время его отключать приходится - настолько он злобный. А так-то постоянство радует, будет, чем заняться на новогодние праздники.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    Надеюсь, сепаратизм хоть малость смягчили. А то всё время его отключать приходится - настолько он злобный. А так-то постоянство радует, будет, чем заняться на новогодние праздники.
    Хочешь сказать, что стоящий мод? Стоит на него тратить драгоценные гигабайты свободного места? В последний мод, который играл, был Rye's and Fall. Но жалко, что его под БТС не обновили.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать, что стоящий мод? Стоит на него тратить драгоценные гигабайты свободного места? В последний мод, который играл, был Rye's and Fall. Но жалко, что его под БТС не обновили.
    Не знаю, тут кому как. Мне нравится, но это, как ты понимаешь, не гарантия того, что он понравится и тебе. А гигабайтов там.... ну, по современным меркам, просто несерьёзное количество. Даже с ГТА5 ни в какое сравнение не идёт. А про совсем современные игры я вообще молчу - их я даже и не пробовал ставить. Ресурсов стольк сейчас у меня нет.

Можно ли захватывать отдельные тайлы без захвата города?

Приветствую. Новичек в этом моде, и в циве в целом. Спасибо за сие творение, Волтер. Этот мод реализует механику захвата тайлов военным путем? Чуть погуглив, понял что нет, вроде как. Например, нужно лишить кого-то страт.ресурса(или приобрести), но сил и цели захватывать целый город нету(что бы не способстывать своим партнерам по геополитике). Или же, просто часть за частью откусывать владения врага, несводя его потихоньку. Но не быстро, конечно. Вполне логично и исторично. Реализовать не сложно, не смотря на культуру, которая, как бы присутствует на тайле. Можно, например, дать войскам функцию зачистить территорию, присоединив с высоким процентом культуры оппонента.

Мод 2 гигабайта весит, русификаторов официальных нет, сепаратизм не даёт от жителей, даётся от несчастья больше.и культуры. Цивил сервис даёт +20 процентов к производству во всех городах и дано здание которое дает бесплатного крафтсмена в Боро праве-самоуправлении городов. При этом убрали всё из монархии и феодальной аристократии, дав монархии замок химедзи, который убирает содержание от вассалов, именно городов вассалов, и ещё что-то убирает по содержанию, каюсь, не помню. ФеодальнаяАристократия (ФеАр), даёт теперь дворянские семьи для каждой страны разные, дают безграничные эффекты, их может быть до 5 штук разных. В городе может быть один вид, на империю на два из трёх городов и зависит от размера карты. В плутократии 10% к всем городам, в столице 30% и 50% шпионажа, открываются экономические постройки для каждой эры, монейлендер +20 процентов к деньгам, ещё одно в банках и инвестициях. Дают больше. Из остального вроде не поменялось, всего не видел. Я делаю мод-дополнение к реализм инвиктус, ресурс свинца, олова для бронзы, и всех возможных ресурсов металлов и металлообработки, так же добавлю монетный двор. Если нужна информация пишите на телеграм *igordense

Цитата Сообщение от Visual_Spectder Посмотреть сообщение
    Из остального вроде не поменялось, всего не видел. Я делаю мод-дополнение к реализм инвиктус, ресурс свинца, олова для бронзы, и всех возможных ресурсов металлов и металлообработки, так же добавлю монетный двор.
    Мне сегодня, при переходе в другую эру предложили лидера выбрать. Это было неожиданно. Ну, и, кажется, интересная фишка. И ещё скирмишеры вражеские задолбали. Какие-то уж слишком они мощные в атаке, мне кажется, надо их немного "урезать". Нигде от них не спрятаться.

+ Ответить в теме