Внезапно выпустил небольшой апдейт, который фиксит несколько серьезных багов. Ссылки в первом посте. Обновлять переводы не нужно, никакие тексты не менялись. Даже наверное будет работать с сейвами из 3.72.____
- Leader switch should now correctly apply higher or lower logistics limits (only lowered before in all cases)
- Ahead of time maluses should now take effect at the correct dates - More robust checks for cities of a newly spawned civ, even if they don't have a capital yet
- In hotseat, the game will no longer turn off resource bubbles each time the turn passes to the next player (vanilla bug or poor design decision fix)
- Buildings giving logistics bonuses are now properly able to go obsolete
- Fixed a bug in AI tech cost evaluation that resulted in random values for tech bonus from open borders
Пришла тут идейка. А что если добавить домик в город типа автозавод и чтобы при условии что он построен в городе арта или пехота например получают бесплатный промоушен скажем "моторизация" что позволяет медленным юнитам поспевать за танками увеличенная их очки движения? Такого не видел в модах, но кажется эта фишка самоочевидная и легко реализуемая, что скажете?
Я всё ждал, когда же болванка к "Православию" превратится в полноценное Православие. А тут, кажись, в обратном направлениии всё пошло, к сожалению. С одной стороны, не такое уж оно и массовое, но, если разобраться, то зороастризм тоже, в общем, мелочь.... А индуизм, конечно, более массовый, но территориально очень локален.
Прежде всего — огромное спасибо за такой замечательный мод! Я игрок со стажем, застал ещё третью циву. В четвёртую играю с самого её выхода. В начале десятых случайно узнал о Realism Invictus и с тех пор только в него и играю, каждый год несколько партий разыгрываю обязательно. Вопрос в следующем — с некоторых пор, (в новых версиях) нет возможности начать "свою игру". То есть выбрать цивилизацию, лидера, уровень сложности и т.д. Эта строчка в главном меню просто не нажимается. Изменение всех настроек перепробовал. У меня компьютер не новый, но памяти хватает (8 гб), видеокарта тоже не слабая , OS — Windows 7 sp3. В чём же дело?
Частично решил проблему с думстаками в 5-10 раз увеличив стоимость производства юнитов(кроме рабочих). Писал об этом в теме ранее .
Только в той версии что я играл до этого я не смог пробить стеком из 30 юнитов город в котором в обороне было всего пять юнитов. При том что я снизил стены артой, но в итоге когда я начало убивать юниты в городе у меня осталось всего пять штук и убить я смог только один юнит в городе. Мне кажется что терять 30 юнитов чтобы взять (на самом дел не взять) один город с гарнизоном в 5 юнитов с 0% стены и обстрелянный артой как-то не похоже на баланс. И вообще у меня самого получается отбиваться только наплевав на инфляцию и логистику прилагая огромные усилия создавая несметные полчища. Такая выходит примерно в "наполеоновскую" эпоху если называть по воен техам. И да всегда бесила эта тема с дорогами. Да цива это цифровая версия настольной игры, но всё же хотелось бы дороги были менее имбовы в плане ускорения движения, чтобы они имели содержание, и чтобы наконец можно было использовать дороги противника (без каких либо доп. условий в виде продвижения) что сделало бы возможным строить стратегию вокруг борьбы за контроль транспортных артерий и игра была более варгеймовской что ли...