+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 925

Тема: Realism Invictus

Комбинированный просмотр

Question Новая версия

Желаю тебе здоровья и сил, Walter! Твой мод - настоящее произведение искусства. Только в него и играю, если выдаётся свободное время, уже лет 10.
    Когда планируется новая версия, если не секрет?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Спасибо за добрые слова! Как обычно, в конце декабря.

Наконец то страницы стали нормально отображаться(возможно сбой был связан со сменой интернет-провайдера) значит ждём новую версию мода? будут ли глобольные изменения? И вообше огромное спасибо автору за данный мод,я по новому взглянул на старую игру!!!

Небольшой вопрос в предверии новой версии:
    надо бы поправить изображения некоторых арбалетчиков.
    Похоже некоторые контуры фигуры не замкнуты и при отображении движения/боя арбалетчиков вываливаются длинные черные многоугольники в случайные стороны экрана. Если их много - программа через некоторое время рушится (возможно из-за утечек памяти). Это касается нескольких их разновидностей, вероятно сделанных из одного прототипа с ошибкой. Тоже было у части мушкетеров. В последней моей версии (отстаю от последней SVN) 5441 это есть.

Цитата Сообщение от Артём Б Посмотреть сообщение
    Наконец то страницы стали нормально отображаться(возможно сбой был связан со сменой интернет-провайдера) значит ждём новую версию мода? будут ли глобольные изменения? И вообше огромное спасибо автору за данный мод,я по новому взглянул на старую игру!!!
    Будут-будут! За этот год разработка шла гораздо активнее чем за прошлый, отличий будет гораздо больше чем между прошлыми релизами.
    Цитата Сообщение от Евгений Л Посмотреть сообщение
    Небольшой вопрос в предверии новой версии: надо бы поправить изображения некоторых арбалетчиков. Похоже некоторые контуры фигуры не замкнуты и при отображении движения/боя арбалетчиков вываливаются длинные черные многоугольники в случайные стороны экрана. Если их много - программа через некоторое время рушится (возможно из-за утечек памяти). Это касается нескольких их разновидностей, вероятно сделанных из одного прототипа с ошибкой. Тоже было у части мушкетеров. В последней моей версии (отстаю от последней SVN) 5441 это есть.
    Я не видел ничего такого на своей стороне при тестировании, но если мне дать список проблемных юнитов, я посмотрю на них до релиза. Возможно это проявляется только при определенных сеттингах.

А сайт не планируется восстановить? Раньше всегда там релизы проверял, сейчас сюда захожу раз в неделю.

Не, им занимался не я и у меня не было никакой возможности забрать себе исходный, когда исчез тот, кто это делал, а новый заводить у меня желания и времени нет. Если хочется получать уведомления о новых релизах, можно просто подписаться на уведомления SourceForge: https://sourceforge.net/projects/civ4mods/

+ Ответить в теме