Желаю тебе здоровья и сил, Walter! Твой мод - настоящее произведение искусства. Только в него и играю, если выдаётся свободное время, уже лет 10.
Когда планируется новая версия, если не секрет?
Небольшой вопрос в предверии новой версии:
надо бы поправить изображения некоторых арбалетчиков.
Похоже некоторые контуры фигуры не замкнуты и при отображении движения/боя арбалетчиков вываливаются длинные черные многоугольники в случайные стороны экрана. Если их много - программа через некоторое время рушится (возможно из-за утечек памяти). Это касается нескольких их разновидностей, вероятно сделанных из одного прототипа с ошибкой. Тоже было у части мушкетеров. В последней моей версии (отстаю от последней SVN) 5441 это есть.
Будут-будут! За этот год разработка шла гораздо активнее чем за прошлый, отличий будет гораздо больше чем между прошлыми релизами. Я не видел ничего такого на своей стороне при тестировании, но если мне дать список проблемных юнитов, я посмотрю на них до релиза. Возможно это проявляется только при определенных сеттингах.
Не, им занимался не я и у меня не было никакой возможности забрать себе исходный, когда исчез тот, кто это делал, а новый заводить у меня желания и времени нет. Если хочется получать уведомления о новых релизах, можно просто подписаться на уведомления SourceForge: https://sourceforge.net/projects/civ4mods/