+ Ответить в теме
Страница 36 из 45 ПерваяПервая ... 26353637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 897

Тема: Realism Invictus

Может конечно, но вряд ли, потому что ни у кого раньше именно таких проблем не было. Нужный файл PythonDbg.log (который самый большой). В конце будет упомянуто начало хода игрока за каким-то номером, но не будет упомянут его конец. Понять, что это за игрок, можно, сохранив в WorldBuilder сейв как сценарий и открыв его в текстовом редакторе - там в начале будет перечисление всех игроков под номерами.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Спасибо, помогло.
    Оказалось египетский транспортный Дау, пришлось удалить.
    "Бесконечны лишь Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения."
    А.Эйнштейн.

У меня по ходу партии юниты перестали хилится, можно только в оборону встать. Это баг или я что сделал не так?

Поиграл партию за Сталина. После того как выпили двух соседов что ко мне лезли, ко мне вообще престали приходить войной, и все остальные цивы меня просто обожали и не объявляли войну до самого конца партии. Дядя Джо такая няшка, да, как его можно не любить. Занятно ведь обычно Виссарионовичу в модах дают трейт который наоборот портит отношении с ии-шками. А ещё из-за системы с удорожанием юнитов при постройке одинаковых комп на меня набегал волнами, а оружием победы оказались не дорогие и сильные юниты а застрельщики которых можно быстро много наклепать и послать на смерть. Жаль при штурме городов на холме они не очень. Ну лучше если умрут они, а не элитная штурмовая пехота...

Цитата Сообщение от Ironym Посмотреть сообщение
    У меня по ходу партии юниты перестали хилится, можно только в оборону встать. Это баг или я что сделал не так?
    Слишком много юнитов на одном тайле?
    Поиграл партию за Сталина. После того как выпили двух соседов что ко мне лезли, ко мне вообще престали приходить войной, и все остальные цивы меня просто обожали и не объявляли войну до самого конца партии. Дядя Джо такая няшка, да, как его можно не любить. Занятно ведь обычно Виссарионовичу в модах дают трейт который наоборот портит отношении с ии-шками.
    Ну исторически-то Сталин как раз договорился со всеми, начиная с антикоммуниста Гитлера (Риббентроп-Молотов, пусть и ненадолго) и кончая антикоммунистом Черчиллем.

Цитата Сообщение от Walter Hawkwood Посмотреть сообщение
    Слишком много юнитов на одном тайле?
    В моде сть такое ограничение? Почему? И Зачем?..

В моде сть такое ограничение? Почему? И Зачем?..
    Ну вообще-то одна из коровых механик, логистика. Эффективность стеков (постепенно) падает по мере превышения ими верхних пределов, определенных текущей технологией. В том числе постепенно и лечатся хуже, хотя основной эффект скорее на силу. А на тему "зачем", спросите Наполеона в 1812 году

Понятненько. А где можно проверит какой у тебя сейчас лимит на эту логистику?

В этот мод бы запилить опцию "пакт о ненападении" ходов на 30... Мод уже обновлять не будут я правильно понял?

Бгг. Из-за системы удорожания производства одинаковых юнитов комп не может создать дум-стаки и когда приходит с отрядом вудерваффе я просто клепаю орду дешёвых юнитов навроде застрельщиков и закидываю его уберсолдат трупами. А дальше война уже на его территории идёт и уже мои уберсолдаты берут и бурут его города и только невозможность быстро наклепать отряды обороны для взятых городов повод остановить экспансию. А бедный бот не может ничего поделать ибо свои армию уже слил а новых супервояк строит ооооочень долго....

Понятненько. А где можно проверит какой у тебя сейчас лимит на эту логистику?
    На основном экране непосредственно над выбранным юнитом слева внизу расписаны все стадии и показано, на какой стек сейчас. Лимиты разные для городов и открытой местности.
    В этот мод бы запилить опцию "пакт о ненападении" ходов на 30... Мод уже обновлять не будут я правильно понял?
    Существенно. с добавлением нового функционала - с вероятностью 90% нет.

Занятно. Поиграл за "восточных славян" на одной из карт сценариев. Внезапно оказалось, что я могу перевооружать войска за счёт вымогательства дани-подарков со всех иишек. Ну и у меня перестали грабить казну. Я правильно понимаю что есть алгоритмы которые заставляют бота боятся применять шпионаж?

Есть один момент странный. Зачем-то иишки которые используют рабство когда со мной воюют в пачку военных юнитов добавляют несколько рабочих-рабов, и когда я разбиваю их стак то захваченные рабы просто исчезают на следующий ход. Так вот вопросец, зачем бот ко мне рабов тащит?

Не понятен один момент. Как прокачка влияет на осадные юниты которые могут стрелять? Если я дам бомбарде звёздочку она будет в режиме стрельбы по юниту больше урона наносить?

Занятно. Поиграл за "восточных славян" на одной из карт сценариев. Внезапно оказалось, что я могу перевооружать войска за счёт вымогательства дани-подарков со всех иишек. Ну и у меня перестали грабить казну. Я правильно понимаю что есть алгоритмы которые заставляют бота боятся применять шпионаж?
    Черт их знает. Ничего не менял в этой части кода.
    Есть один момент странный. Зачем-то иишки которые используют рабство когда со мной воюют в пачку военных юнитов добавляют несколько рабочих-рабов, и когда я разбиваю их стак то захваченные рабы просто исчезают на следующий ход. Так вот вопросец, зачем бот ко мне рабов тащит?
    Точно не свеже-захваченные? Может захватил и не хочет их одних отправлять назад по враждебной территории?
    Не понятен один момент. Как прокачка влияет на осадные юниты которые могут стрелять? Если я дам бомбарде звёздочку она будет в режиме стрельбы по юниту больше урона наносить?
    Нет, сила в их случае работает только на оборону, так что в общем случае больше смысла прокачивать что-то другое, например эффективность бомбардировки городов.

Да вроде у меня не кого грохнуть не успевает прежде чем я выпилю стэк. И да то что выгоднее наклепать орду дешёвых застрельщиков, а нормальных юнитов несколько штук и можно идти уничтожать всё что не может убежать так и должно работать? Просто когда я так делал трудности только иногда доставлял штурм городов на холмах, в а в остальном "тотал доминейт" на поле боя. Просто бросай в бой вначале застрельщиков с прокачкой первый удар не считаясь с потерями, а потом нормальными юнитами бери город, работает метод всегда почти и как и сказал выше.

Ну в общем резонная тактика, количество против качества. Наверное стоит попробовать уровень сложности повыше если война слишком легкой кажется.

Заметил также что если стек с застрельщиками стоящий в поле или городе(если это имеет значение для юнита без промоушена на оборону в городе) в поле со сниженным до нуля уровнем стен, то выбирается для защиты от атак противника чаще именно застрельщики и они почти гарантировано проигрывают(странно это как-то разве не должны выбираться для защиты юниты с самым высоким шансом отбиться?), только если атакованный застрельщик стоял в джунглях или лесах он почти наверняка не погибнет. Таким образом за всё время игры в этот мод мой опыт показывает что атакующие застрельщики погибают гораздо реже чем защищающиеся.

Прошу прощения, если пропустил в теме. Тут можно освободить город, тем самым сделать его колонией,сюзереном? (После захвата варварского города).
    И здесь есть пакт о взаимной обороне?

Ну создание колоний работает как и в обычной игре. В вики написано что возможна дипломатия - договор об обороне, но я загрузил сейв из последней игры и там ни с кем нету опции заключить пакт о совместной обороне. Ну по идее если есть описание такой опции в вики мода то должна быть возможность.

+ Ответить в теме
Страница 36 из 45 ПерваяПервая ... 26353637 ... ПоследняяПоследняя