Цитата Сообщение от Ironym Посмотреть сообщение
Занятно. Поиграл за "восточных славян" на одной из карт сценариев. Внезапно оказалось, что я могу перевооружать войска за счёт вымогательства дани-подарков со всех иишек. Ну и у меня перестали грабить казну. Я правильно понимаю что есть алгоритмы которые заставляют бота боятся применять шпионаж?
Черт их знает. Ничего не менял в этой части кода.
Есть один момент странный. Зачем-то иишки которые используют рабство когда со мной воюют в пачку военных юнитов добавляют несколько рабочих-рабов, и когда я разбиваю их стак то захваченные рабы просто исчезают на следующий ход. Так вот вопросец, зачем бот ко мне рабов тащит?
Точно не свеже-захваченные? Может захватил и не хочет их одних отправлять назад по враждебной территории?
Не понятен один момент. Как прокачка влияет на осадные юниты которые могут стрелять? Если я дам бомбарде звёздочку она будет в режиме стрельбы по юниту больше урона наносить?
Нет, сила в их случае работает только на оборону, так что в общем случае больше смысла прокачивать что-то другое, например эффективность бомбардировки городов.