+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 897

Тема: Realism Invictus

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Ironym Посмотреть сообщение
    Ну и немного сложно из-за отсутствия руссссессссифффикации
    Русификация есть. Вот конкретно для последней версии мода 3.61 :

https://www.civfanatics.ru/threads/9...l=1#post699333

Почитайте тему, в ней написано, куда надо файлы русика закидывать.

p.s. Впрочем, могу и здесь написать))

Файлы из text распаковать с заменой по пути: Папка игры\Beyond the Sword\Mods\Realism Invictus\Assets\XML\Text\

Шрифты закидывать в: Папка игры\Beyond the Sword\Mods\Realism Invictus\Assets\res\Fonts

Можно такой же трюк проделать с динамическими названиями городов, но я там не помню, чего и куда кидать. Если вам нужно, почитайте тему.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось MikeRic; 25.02.2024 в 22:24.

Спасибо но я немного охладел к моду и решил отложить пока, на потом, а сейчас вернуться к RAND. Просто в этом моде мне очень сложно тащить и игра просто тотал вар. А во втором упомянутом моде насколько я хорош в циве мне удается при удачных обстоятельствах задоминировать и сидеть потихоньку космолёт строить пока ии-шки боятся как бы я на них не напал...

Великолепный мод! Это просто идеальная 4-ка. Как раз то, чего ей не хватало. Играю, не нарадуюсь. Разработчикам большое спасибо!

Играл на самой большой карте земли. На 1080-ом ходу, если нажать конец хода, игра не даёт делать следующий ход.
    Сначала она просчитывает ходы соперников, и игра чуть подлагивает, как обычно между ходами, но потом лаги прекращаются, но новый ход не наступает, посреди экрана внизу мигает надпись "Ждём другие державы", а вместо стрелочки мыши крутится земля (как при ожидании). При этом я могу двигать камеру по экрану, карту перемещать и нажать мышью на кнопку меню, там сохраняться/загружаться, но игру продолжить это мне не даёт.
    Что делать?

З.Ы.: Версия игры вроде 3.6
    Миниатюры Миниатюры Снимок экрана 2024-07-03 155857.jpg‎  
    "Бесконечны лишь Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения."
    А.Эйнштейн.

Для следующей версии я это скорее всего уже починил, а этой особо помочь не получится. Если очень хочется починить именно этот сейв, можно включить логи, посмотреть на каком игроке все зависает, и поколдовать над этим игроком в World Builder (скорее всего виноват один из кораблей, особенно транспортные или пираты).

Хммм...
    Вроде записал, только в каком файле игрока искать?

Ещё подумал, может ли зависать, из-за того что включены революции, и у кого то из игроков отделиться кто-то пытается?
    Миниатюры Миниатюры Снимок экрана 2024-07-08 015149.png‎  
    "Бесконечны лишь Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения."
    А.Эйнштейн.

Может конечно, но вряд ли, потому что ни у кого раньше именно таких проблем не было. Нужный файл PythonDbg.log (который самый большой). В конце будет упомянуто начало хода игрока за каким-то номером, но не будет упомянут его конец. Понять, что это за игрок, можно, сохранив в WorldBuilder сейв как сценарий и открыв его в текстовом редакторе - там в начале будет перечисление всех игроков под номерами.

+ Ответить в теме