Надо же! Спасибо, очень рад, что кто-то озадачился. Этим утром аналогичный сделал. Еще думаю, ну что за примитив: сидел, как дурак, лепил в пустые ячейки копипасту "я", и радовался как дитя, когда она все таки всплыла. А потом уже понял, что не знаю какая это ячейкаНачал партиями по 20 чисел в ячейки проставлять, медленно но верно, так и нашел. Поле, правда, не знаю как изменять, сами символы (альфа слой) то не сразу нашел. Давно эта пустота глаз мозолила, в названии городов. А вот по самому тесту исправления понемногу делаю. Думаю, может с форумчанами поделиться, как завершу. Если Евгений Л не против, я его вариант за основу взял. Страницы с википедии (90% цивилопедии) и цитаты лидеров правда, пока сложно даются (последние в особенности, ибо мало сайтов русскоязычных с точным лит. переводом, а нейросеть что то про авторские кричит, и может лишь накидывать промтоперевод
). Я и не подозревал, что ру википедия настолько бедна, относительно других яз.В общем, извиняюсь за оффтоп, еще раз спасибо Ktos за фикс!

Начал партиями по 20 чисел в ячейки проставлять, медленно но верно, так и нашел. Поле, правда, не знаю как изменять, сами символы (альфа слой) то не сразу нашел. Давно эта пустота глаз мозолила, в названии городов. А вот по самому тесту исправления понемногу делаю. Думаю, может с форумчанами поделиться, как завершу. Если Евгений Л не против, я его вариант за основу взял. Страницы с википедии (90% цивилопедии) и цитаты лидеров правда, пока сложно даются (последние в особенности, ибо мало сайтов русскоязычных с точным лит. переводом, а нейросеть что то про авторские кричит, и может лишь накидывать промтоперевод