+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 897

Тема: Realism Invictus

Комбинированный просмотр

Полководец Аватар для Мюрат

Мда, руки надо отрывать тем, кто такие установщики делает... Зачем он выгружает файлы мне сначала на ssd с операционкой, где места то практически нету, из-за чего установщик выдает ошибку, хотя на диске с игрой 200 гб свободного места. Пришлось решать нетривиальную задачу как мне заиметь место на ssd под установку, не калеча систему.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от Мюрат Посмотреть сообщение
    Мда, руки надо отрывать тем, кто такие установщики делает... Зачем он выгружает файлы мне сначала на ssd с операционкой, где места то практически нету, из-за чего установщик выдает ошибку, хотя на диске с игрой 200 гб свободного места. Пришлось решать нетривиальную задачу как мне заиметь место на ssd под установку, не калеча систему.
    Ну, просто поменять место для загрузки. Делов то...
    Насчёт размера. Это ещё что! Вот скачивал Caveman2Cosmos так я аж офигел. 750 МБ!

Полководец Аватар для Мюрат

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    Ну, просто поменять место для загрузки. Делов то...
    Насчёт размера. Это ещё что! Вот скачивал Caveman2Cosmos так я аж офигел. 750 МБ!
    Поменять может только автор установщика, а выбор папки с игрой ничего не дает, у меня на том диске 200 гб свободного места, но файлы все равно кэшируются на диск с Windows при установке, в том и проблема. Но да ладно, она уже решена, изменения заметны по сравнению с прошлой версией.

Подскажите, сделал карту в Revolution, хочу в этом моде поиграть но вылетает, можно ли это исправить как то или в этом моде отдельно карту делать

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от Teotiuakal Посмотреть сообщение
    Подскажите, сделал карту в Revolution, хочу в этом моде поиграть но вылетает, можно ли это исправить как то или в этом моде отдельно карту делать
    Конечно отдельно, так как конфигурация модов сильно отличается. Даже если поменен хоть один символ по сравнению с другим модом, то уже карта не будет работать в другом моде.

Но ведь файлы карт вроде не различаются

Король Аватар для Хитрец

Так Длл и файлы питона разные. Карты генерируются за счёт питоновского файла-генератора. А они сами разные, следовательно, скрипты карт также будут разные. В циве строго придерживается файловой схеме. Если даже один файл отредактирован, то это будет влиять на весь мод, и карта от другого мода не запустится. Сам пробовал карту из Раевского мода в кейвмен2космос перекинуть, и у меня не получилось. Как вариант, можно конвертировать карту в графический редактор и поправить под нужный тебе мод.

+ Ответить в теме