Показано с 1 по 20 из 925

Тема: Realism Invictus

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Entaro Посмотреть сообщение
    Как перевод? Я тоже сел переводить, взяв за основу твой от прошлой версии, пока дошел до Events.xml, честно говоря я в ужасе. Я что-то не понимаю, или придется переводить все эвенты по новой? Я уже в Diplomacy.xml начал тихо стонать, когда оказалось, что треть файла нужно переводить вручную. Зачем они добавили все стандартные фразы? Или я не так понял. Первый раз перевожу, может подскажешь? И можем объединить усилия, так быстрее выйдет.
    В стандартных файлах мода много мусора, который дублирует текст из винильной части. Я стараюсь его убирать.
    Если что-нибудь еще переведешь, хорошо. Я уже "несколько" устал.

Сделал первую версию перевода. Выкладываю.
    TEXT34_v1.zip

Эта версия для 1с варианта. Вначале идет русский, затем английский.
    Файлы из zipа положить в каталог "...\Beyond the Sword\Mods\Realism Invictus\Assets\XML\Text"\ заменив стандартные.
    В каталог "...\Realism Invictus\Assets\res\Fonts" скопировать русские шрифты из винильной части (если появились кракозябры).
    Любые замечания активно приветствуются. В некоторых местах пришлось помучаться, так как нет русских аналогов.
    Разработчики не напрягались - зачастую просто давали английскую транскрипцию со всех языков или просто брали
    слова из других английских модов. А как быть нам, не англичанам?
    Поэтому перевод сырой, что заметите - сообщайте, буду переделывать. Несколько мест нет в стандартном - добавил.

Сейчас займусь разбором остальных глюков стандартной версии: висящих апгрейтов для некоторых юнитов и т.п.
    Кстати: почему-то все названия городов идут английские, даже из основной части. Буду разбираться.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Евгений Л; 27.02.2018 в 17:19.