+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 925

Тема: Realism Invictus

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Alex__ Посмотреть сообщение
    в 3.3 много изменений в дереве модернизации юнитов. разведывательные все теперь апдейтятся в вдв, например. Играть на уровнях ниже Бога неинтересно, ибо там ты быстро уйдёшь в отрыв от всех по науке. Сделай как я - задай на карте стартовую позицию в австралии на гигантской карте земли, там можно построить 8 городов - вполне достаточно для хорошего роста науки, при этом тебя не смогут атачить огромными стеками из-за отсутствия сухопутной границы
    Вобщем добиваю последнюю партию в 3.25 и сделаю себе версию с 3.3 ...
    Я предпочитаю играть на случайных картах максимального размера + 24 игрока. Особо нравится генератор с опупительной кучей настроек, я как первый раз его увидел - был реально удивлен гибкости настройки карт. Из вариантов победы оставляю две - военную и технологическую. В этот раз вообще рекорды бью по скорости развития. Попал на изолированный океаном клочек суши, без единой реки или иного источника пресной воды. С трудом удалось разместить 7 городов, при чем два на островках в 1 и 2 клетки (единственная клетка суши - общая на два города, там рудник, который попеременно используется обоими городами)))) ... город ради города. Еще два выше второго уровня не поднимаются, два нормальных + столица. Уровень сложности - Принц. Около столицы - коровник, конюшня, свинарник, золото и крабы. Скорость - по умолчанию.
    В 684 н.э. году в столице построил Университет, в 862 н.э. - Национальный университет, в 916 н.э. - через Верфи перешел в Ренессанс... ни на одном сетапе кроме животноводческого под парадигмой Pastoral Nomadism такое физически невозможно.
    Вот этот дисбаланс я и имею ввиду.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

А как обстоят дела с русификацией 3.3?

русик есть в нете гдето и на 3,3 помню находил. у меня он стоит

Ищу людей для игры в Civilization 4 с модом Realism Invictus на пиратке через steam.

Я подготовил сборку игры с модом. Всё русифицировано, русские шрифты отображаются нормально. Нужно просто разархивировать папку с игрой.

Для того, чтобы была возможность играть через steam (лучше на фейковом аккаунте) нужно запустить сначала steam, затем Civ4BeyondSword.exe (лежит в папке Sid Meiers Civilization 4\Sid Meier's Civilization IV Beyond the Sword\Beyond the Sword), а потом через меню "дополнительно" загрузить мод Realism Invictus.
    Также на этой сборке можно подключать другие моды или играть в чистую Civilization 4.

Если кому это интересно - пишите мне в скайп (bromshveiger1) или в VK (https://vk.com/id107160924). Выберем время для игры.

Вышла версия 3.4. Авторы сделали интересные изменения. Не может ли кто-нибудь сделать перевод для новой версии?

Начинаю перевод. На прошлую версию ушло где-то неделя-две.
    Как только переведу - выложу.

Король Аватар для Хитрец

Замечательно!

Цитата Сообщение от Евгений Л Посмотреть сообщение
    Начинаю перевод. На прошлую версию ушло где-то неделя-две.
    Как только переведу - выложу.
    Как перевод? Я тоже сел переводить, взяв за основу твой от прошлой версии, пока дошел до Events.xml, честно говоря я в ужасе. Я что-то не понимаю, или придется переводить все эвенты по новой? Я уже в Diplomacy.xml начал тихо стонать, когда оказалось, что треть файла нужно переводить вручную. Зачем они добавили все стандартные фразы? Или я не так понял. Первый раз перевожу, может подскажешь? И можем объединить усилия, так быстрее выйдет.

+ Ответить в теме