сделали кораблям дистанционный удар, как обещали? Объединить бы этот мод с редфорс - конфетка получилась бы...
3.3 только вышла недавно думаю пока еще настройку незделали. но програмка неплохая. на версию 3.25 я когдато здесь находил будем ждать
http://forums.civfanatics.com/downloads.php?do=cat&id=1
старая версия, старые баги.. да не, не стоит.. я даже evolution of war в актуальном состоянии не смог поддерживать, несерьезный Vet вроде и не против был помочь, но то не бери, надо ошибки подправить, то ещё что.. а тут каждый раз самому ковырять. искать, что изменилось и зачем.. нужно ли это переносить в редфорс или это изменения не для dll, а для чего-нибудь другого..
Для тех, кого достала выключенная технология Православия
на случайных картах в версии 3.3.
Для отключения блокировки в xml файлах:
Распаковать файлы из Cv-ort33.zip
в ...\Realism Invictus\Assets\XML\Civilizations поверх старых.
Включится православие, можно будет ее открывать, распространять, но
нельзя создавать храмы и т.п.
Блокировка похоже в функции определения числа религий, а она
в dll-ке, и в нее у меня доступа нет.
Почему у создателей мода такая ненависть к православию, что только
для нее специально создали блокировку технологий, не понимаю.
Поставил RI v3.3. При попытке запустить компанию монголо-татарского нашествия 100% вылет игры еще в окне выбора цивилизаций. Винда 8.1 64х разрядная. Цива скачана с торрента, подписана как голд издание 1с. Обычные игры этого сценария идут без проблем, но скачивал то я его именно ради этого мода... Кто-то мб подскажет в чем может быть проблема?
Там может быть проблема с неправильно стоящими в ярлыке кавычками. Вместо
в ярлыке мода и ярлыках сценариев должно бытьКод:"E:\Sid Meier's Civilization 4\Beyond the Sword\Civ4BeyondSword.exe" mod="\Realism Invictus"
Код:"E:\Sid Meier's Civilization 4\Beyond the Sword\Civ4BeyondSword.exe" "mod=\Realism Invictus"