Цитата Сообщение от Gesse Посмотреть сообщение
хм... у меня при запросе обзора городов (меню где дипломатия, цивики и прочее) выдет ошибки, и закрывает окно, на игру не влияет.
Далее, при появлении ВЛ (любого типа) вылетает два питон эксепш) закрываешь окно все так же нормально.
Если не сложно, могу я посмотреть логи данных ошибок? У меня они не возникают. Для этого надо включить ведение логов в ini-файле.
P.S. Не могу понять как вынести начальный укреп лагерь у варваров ? Просто дошел за Русь до дружин, и все равно шансы почти нулевые (0.1, после того как убил с десяток на этом лагере стало 0.2)... ничего не помогает, хоть кучу артилерии подгони, пофик...
Переукрепили, ага. Уже понял. В 3.1 ослабим.

P.S.2.
Ну ваша карта не такая уж и большая. Ну точнее есть много модов с аналогичными размерами. Но вот тормозит карта изрядно, в отличие от модов с аналогичными картами (кроме модов которые используют интерфейс BUG_Mod).
Ну так у нас BUG используется. Хотя сейчас предпринимаю кое-какие меры, которые могут ускорить карту.

Еще вопрос появился. Заметил, что на верхнем меню появления великих людей (ну, там где показано, сколько ходов осталось до их рождения) первые три великих человека (ВЧ) заранее показывались, как великие художники.
Ну так значит просто и генерировались только очки для появления великих художников. Если город производит только один тип очков ВЧ, то другим типам там появиться просто неоткуда.

Не сразу обратил внимание, но примерно на 180-220-ом ходу появилась надпись, что западно-африканское королевство погибло. Стало интересно, это варварское королевство имело более слабую защиту своих городов по сравнению с другими? Обычно варварские города очень сильно укреплены.
Ну, это не настоящие варвары - это примитивные племена. Они есть в Африке, в Америке, в Австралии и в Сибири. Большая часть их городов защищена значительно хуже варварских. Впрочем, к ним мы немного изменим подход. Я уже тестирую карту, в которой они реализованы несколько иначе.