+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 925

Тема: Realism Invictus

Комбинированный просмотр

У меня все запустилось отлично).
    По сравнению с бета-тестингом ходы и дипломатия работают сильно быстрее, что не может не радовать. Прямо таки все летает!!!
    Только пока не понял как скрыть племена во вкладке дипломатии справа.

Играю сейчас за Францию, на бета тесте попробовал Тюрков, Южный Китай, Инков. Все очень понравилось.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Заметил вот. По сравнение с ванилой в моде из-за сверхпродуктивности ферм у меня уже в средневековье города до 20 вырастают и недовольство практически никак не бьёт по экономике, тогда как в оригинальной игре 1 недовольный рабочий не работает, но ест за двоих и город может даже начать вымирать из-за голода. Что об этом моменте можете сказать?

А что нужно сказать? Недовольные что в оригинале, что в моде - одна и та жа упущенная выгода, и их одинаково нужно избегать. Кстати, кнопка "avoid city growth" позволяет это делать что там, что там.

По ощущениям выгодно спустить возжи и не обращать внимания на недовольных и эпидемии. Такого у меня в ванили не было. Я тут с самыми крупными городами, высоки доходом, гигантской армией и технологическим превосходством, а то что народ страдает и иногда вымирает от хворей не сильно бьёт по могуществу государства в этом моде...
    Последний раз редактировалось Ironym; 09.08.2024 в 22:45.

удалите

Unhappy

Прежде всего — огромное спасибо за такой замечательный мод! Я игрок со стажем, застал ещё третью циву. В четвёртую играю с самого её выхода. В начале десятых случайно узнал о Realism Invictus и с тех пор только в него и играю, каждый год несколько партий разыгрываю обязательно. Вопрос в следующем — с некоторых пор, (в новых версиях) нет возможности начать "свою игру". То есть выбрать цивилизацию, лидера, уровень сложности и т.д. Эта строчка в главном меню просто не нажимается. Изменение всех настроек перепробовал. У меня компьютер не новый, но памяти хватает (8 гб), видеокарта тоже не слабая , OS — Windows 7 sp3. В чём же дело?

Не знаю, с чем это связано, может быть что-то перевод делает. В оригинале на моей стороне точно все работает, а переводом я никогда не пользовался (и жалоб такого плана от других пользователей я не слышал).

Smile

Цитата Сообщение от Walter Hawkwood Посмотреть сообщение
    Не знаю, с чем это связано, может быть что-то перевод делает
    Действительно, я поменял в главном меню язык с русского на английский и всё заработало! Сам бы ни за что не догадался! Большое спасибо за подсказку!

Цитата Сообщение от xie-xie Посмотреть сообщение
    Действительно, я поменял в главном меню язык с русского на английский и всё заработало! Сам бы ни за что не догадался! Большое спасибо за подсказку!
    Странно. У меня на русском языке спокойно открывается "Своя игра". Может потому что исходная версия civ4 от 1С?

Цитата Сообщение от Евгений Л Посмотреть сообщение
    Странно. У меня на русском языке спокойно открывается "Своя игра". Может потому что исходная версия civ4 от 1С?
    Точно, 1С!

Question

Ещё хотел написать своё мнение. Когда ещё играл в ванильку, то в ней из не такого большого количества чудес была среди прочих Айя-София. Вроде давала возможность родить великого инженера. А таких чудес тоже по пальцам можно пересчитать (во всяком случае в начале), буквально — Пирамиды и Висячие сады. И строений, чтобы поставить специалистом инженера и родить великого инженера практически до середины игры тоже нет. Я играю в классику, RI 3.4, новые версии мне как-то не зашли со всей этой чехардой исторических личностей и государств и сепаратизмом. И в ней нет Айи-Софии, она привязана к православию. А православие только в каком-то сценарии, котрый играется со средних веков уже на всём готовом (а я люблю развивать империю с нуля). Так вот странно, что православие заблокировано. И не понятно по какому принципу. По кол-ву верующих? Нет. Зороастризм и раньше был не слишком массовым, а в игре он есть. Даосизм вообще не религия, а философское учение. А он тоже есть. Так-то я понимаю, что это разновидность христианства. Но хочется мне построить Айю-Софию, а никак! Сейчас еду в Стамбул и увижу своими глазами то, что столько лет видел у себя на экране (и каждый раз радовался, что успел и опередил соперников), но это было давно. Хорошо хоть есть Голубая мечеть в качестве национального музея (даёт деньги за великие произведения искусства), если играть за турков. Но у всех национальных музеев почему-то нет не то что роликов, а даже простых статических картинок. Как будто простую библиотеку строишь... Так что, хоть её увижу в Стамбуле, она находится рядом с Айя-София.
    Последний раз редактировалось xie-xie; 20.11.2025 в 16:11.

+ Ответить в теме