Показано с 1 по 20 из 897

Тема: Realism Invictus

Древовидный режим

Question

Ещё хотел написать своё мнение. Когда ещё играл в ванильку, то в ней из не такого большого количества чудес была среди прочих Айя-София. Вроде давала возможность родить великого инженера. А таких чудес тоже по пальцам можно пересчитать (во всяком случае в начале), буквально — Пирамиды и Висячие сады. И строений, чтобы поставить специалистом инженера и родить великого инженера практически до середины игры тоже нет. Я играю в классику, RI 3.4, новые версии мне как-то не зашли со всей этой чехардой исторических личностей и государств и сепаратизмом. И в ней нет Айи-Софии, она привязана к православию. А православие только в каком-то сценарии, котрый играется со средних веков уже на всём готовом (а я люблю развивать империю с нуля). Так вот странно, что православие заблокировано. И не понятно по какому принципу. По кол-ву верующих? Нет. Зороастризм и раньше был не слишком массовым, а в игре он есть. Даосизм вообще не религия, а философское учение. А он тоже есть. Так-то я понимаю, что это разновидность христианства. Но хочется мне построить Айю-Софию, а никак! Сейчас еду в Стамбул и увижу своими глазами то, что столько лет видел у себя на экране (и каждый раз радовался, что успел и опередил соперников), но это было давно. Хорошо хоть есть Голубая мечеть в качестве национального музея (даёт деньги за великие произведения искусства), если играть за турков. Но у всех национальных музеев почему-то нет не то что роликов, а даже простых статических картинок. Как будто простую библиотеку строишь... Так что, хоть её увижу в Стамбуле, она находится рядом с Айя-София.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось xie-xie; 20.11.2025 в 16:11.