+ Ответить в теме
Страница 44 из 45 ПерваяПервая ... 34434445 ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 897

Тема: Realism Invictus

Внезапно выпустил небольшой апдейт, который фиксит несколько серьезных багов. Ссылки в первом посте. Обновлять переводы не нужно, никакие тексты не менялись. Даже наверное будет работать с сейвами из 3.72.

____

• Leader switch should now correctly apply higher or lower logistics limits (only lowered before in all cases)
    • Ahead of time maluses should now take effect at the correct dates - More robust checks for cities of a newly spawned civ, even if they don't have a capital yet
    • In hotseat, the game will no longer turn off resource bubbles each time the turn passes to the next player (vanilla bug or poor design decision fix)
    • Buildings giving logistics bonuses are now properly able to go obsolete
    • Fixed a bug in AI tech cost evaluation that resulted in random values for tech bonus from open borders
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Walter Hawkwood; 05.05.2025 в 10:18.

Пришла тут идейка. А что если добавить домик в город типа автозавод и чтобы при условии что он построен в городе арта или пехота например получают бесплатный промоушен скажем "моторизация" что позволяет медленным юнитам поспевать за танками увеличенная их очки движения? Такого не видел в модах, но кажется эта фишка самоочевидная и легко реализуемая, что скажете?

Моторизация в RI уже есть, несколько иначе реализованная. При наличии автомобилей (как ресурса), пехоту можно апгрейдить в моторизированную. Артиллерия и так самоходная с определенного момента.

Я всё ждал, когда же болванка к "Православию" превратится в полноценное Православие. А тут, кажись, в обратном направлениии всё пошло, к сожалению. С одной стороны, не такое уж оно и массовое, но, если разобраться, то зороастризм тоже, в общем, мелочь.... А индуизм, конечно, более массовый, но территориально очень локален.

А чего ждать-то, я всегда открытым текстом писал что оно чисто для сценариев и никаких других планов на него нет.

Цитата Сообщение от Walter Hawkwood Посмотреть сообщение
    А чего ждать-то, я всегда открытым текстом писал что оно чисто для сценариев и никаких других планов на него нет.
    Да я не шарил по форумам. Просто скачивал и играл. Не следил за дискуссиями.

В общем да, планов добавлять религий никогда не было. Христианство целиком и так есть. Зороастризм в свое время был не добавлен, а заменил конфуцианство.

Civilizations

Why can't I choose the Ukrainian and Lithuanian Empires to play? They are in Civilopedia

In Civilopedia, you can use the filter to display only playable and only non-playable civilizations. Ukraine and Lithuania are the latter, only used in scenarios or spawned via separatism.

Хм. А вы работаете над самим модом тоже или только делаете к нему русский перевод?

Цитата Сообщение от Ironym Посмотреть сообщение
    Хм. А вы работаете над самим модом тоже или только делаете к нему русский перевод?
    Хыхыхы... Да это ж практически пахан...

Цитата Сообщение от Ironym Посмотреть сообщение
    Кто вы? Если Вальтер имеется в виду, то Инвиктус это как раз авторское творение Вальтера, так я понимаю в подавляющей части.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Ну я бы не стал настолько сильно формулировать, но да, я разработчик мода, а вот переводом как раз не занимаюсь.

Unhappy

Прежде всего — огромное спасибо за такой замечательный мод! Я игрок со стажем, застал ещё третью циву. В четвёртую играю с самого её выхода. В начале десятых случайно узнал о Realism Invictus и с тех пор только в него и играю, каждый год несколько партий разыгрываю обязательно. Вопрос в следующем — с некоторых пор, (в новых версиях) нет возможности начать "свою игру". То есть выбрать цивилизацию, лидера, уровень сложности и т.д. Эта строчка в главном меню просто не нажимается. Изменение всех настроек перепробовал. У меня компьютер не новый, но памяти хватает (8 гб), видеокарта тоже не слабая , OS — Windows 7 sp3. В чём же дело?

Не знаю, с чем это связано, может быть что-то перевод делает. В оригинале на моей стороне точно все работает, а переводом я никогда не пользовался (и жалоб такого плана от других пользователей я не слышал).

Smile

Цитата Сообщение от Walter Hawkwood Посмотреть сообщение
    Не знаю, с чем это связано, может быть что-то перевод делает
    Действительно, я поменял в главном меню язык с русского на английский и всё заработало! Сам бы ни за что не догадался! Большое спасибо за подсказку!

Цитата Сообщение от xie-xie Посмотреть сообщение
    Действительно, я поменял в главном меню язык с русского на английский и всё заработало! Сам бы ни за что не догадался! Большое спасибо за подсказку!
    Странно. У меня на русском языке спокойно открывается "Своя игра". Может потому что исходная версия civ4 от 1С?

Цитата Сообщение от Мыслитель Посмотреть сообщение
    Думстаки не исчезли. Боты закидывают мясом...
    Частично решил проблему с думстаками в 5-10 раз увеличив стоимость производства юнитов(кроме рабочих). Писал об этом в теме ранее .
    Последний раз редактировалось Osceola; 09.11.2025 в 23:11.

Цитата Сообщение от Osceola Посмотреть сообщение
    Частично решил проблему с думстаками в 5-10 раз увеличив стоимость производства юнитов(кроме рабочих). Писал об этом в теме ранее .
    Только в той версии что я играл до этого я не смог пробить стеком из 30 юнитов город в котором в обороне было всего пять юнитов. При том что я снизил стены артой, но в итоге когда я начало убивать юниты в городе у меня осталось всего пять штук и убить я смог только один юнит в городе. Мне кажется что терять 30 юнитов чтобы взять (на самом дел не взять) один город с гарнизоном в 5 юнитов с 0% стены и обстрелянный артой как-то не похоже на баланс. И вообще у меня самого получается отбиваться только наплевав на инфляцию и логистику прилагая огромные усилия создавая несметные полчища. Такая выходит примерно в "наполеоновскую" эпоху если называть по воен техам. И да всегда бесила эта тема с дорогами. Да цива это цифровая версия настольной игры, но всё же хотелось бы дороги были менее имбовы в плане ускорения движения, чтобы они имели содержание, и чтобы наконец можно было использовать дороги противника (без каких либо доп. условий в виде продвижения) что сделало бы возможным строить стратегию вокруг борьбы за контроль транспортных артерий и игра была более варгеймовской что ли...

Цитата Сообщение от Евгений Л Посмотреть сообщение
    Странно. У меня на русском языке спокойно открывается "Своя игра". Может потому что исходная версия civ4 от 1С?
    Точно, 1С!

+ Ответить в теме
Страница 44 из 45 ПерваяПервая ... 34434445 ПоследняяПоследняя