Небольшой вопрос в предверии новой версии:
надо бы поправить изображения некоторых арбалетчиков.
Похоже некоторые контуры фигуры не замкнуты и при отображении движения/боя арбалетчиков вываливаются длинные черные многоугольники в случайные стороны экрана. Если их много - программа через некоторое время рушится (возможно из-за утечек памяти). Это касается нескольких их разновидностей, вероятно сделанных из одного прототипа с ошибкой. Тоже было у части мушкетеров. В последней моей версии (отстаю от последней SVN) 5441 это есть.
Будут-будут! За этот год разработка шла гораздо активнее чем за прошлый, отличий будет гораздо больше чем между прошлыми релизами. Я не видел ничего такого на своей стороне при тестировании, но если мне дать список проблемных юнитов, я посмотрю на них до релиза. Возможно это проявляется только при определенных сеттингах.
Не, им занимался не я и у меня не было никакой возможности забрать себе исходный, когда исчез тот, кто это делал, а новый заводить у меня желания и времени нет. Если хочется получать уведомления о новых релизах, можно просто подписаться на уведомления SourceForge: https://sourceforge.net/projects/civ4mods/
Версия 3.7 вышла! Ура, товарищи! Автору огромное спасибо! Вопрос - будут ли внедрены дроны в игру? Нынче это весьма актуальный и значимый тип вооружений.
Евгений, будете ли Вы делать перевод этой версии? Привыкли уже к хорошему, на русском играть. Ваши переводы стали почти официальным дополнением к моду!
P.S. Перевёл PDF. Перевод может быть не всегда точным, поскольку переводила машина.
А, понял. Я имел в виду современные беспилотники - дроны типа квадрокоптера для разведки, сброса или камикадзе. Так сказать более новая версия беспилотников. Они сейчас имеют огромное влияние на поле боя, чего нельзя сказать о подобных Риперам системах. Вопрос больше по квадрокоптерам =)
Евгений, Огромное Вам спасибо! Walter Hawkwood, может вы скооперируютесь и будете выпускать версии сразу с переводом? К примеру отдельную версию с пометкой RU. Переводы Евгения уже стали для русскоговорящего сообщества любителей RI почти официальным дополнением к моду, обязательным к установке.
Евгений, а файлы CvCustomizableDomesticAdvisor, DynamicCityNaming и Revolutions подходят от предыдущей весрии?
Меня вполне устраивает текущая ситуация - я переводами не занимаюсь и не поддерживаю напрямую. Все желающие и так знают где его взять, если нужно. В 3.7 я вообще прибил теги от большинства языков в текстовых файлах (кроме существующего перевода на немецкий, но и его я напрямую не поддерживаю, и новые добавленные тексты на него не переведены).