+ Ответить в теме
Страница 38 из 41 ПерваяПервая ... 28373839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 814

Тема: Realism Invictus

Спасибо за добрые слова! Как обычно, в конце декабря.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Наконец то страницы стали нормально отображаться(возможно сбой был связан со сменой интернет-провайдера) значит ждём новую версию мода? будут ли глобольные изменения? И вообше огромное спасибо автору за данный мод,я по новому взглянул на старую игру!!!

Небольшой вопрос в предверии новой версии:
    надо бы поправить изображения некоторых арбалетчиков.
    Похоже некоторые контуры фигуры не замкнуты и при отображении движения/боя арбалетчиков вываливаются длинные черные многоугольники в случайные стороны экрана. Если их много - программа через некоторое время рушится (возможно из-за утечек памяти). Это касается нескольких их разновидностей, вероятно сделанных из одного прототипа с ошибкой. Тоже было у части мушкетеров. В последней моей версии (отстаю от последней SVN) 5441 это есть.

Цитата Сообщение от Артём Б Посмотреть сообщение
    Наконец то страницы стали нормально отображаться(возможно сбой был связан со сменой интернет-провайдера) значит ждём новую версию мода? будут ли глобольные изменения? И вообше огромное спасибо автору за данный мод,я по новому взглянул на старую игру!!!
    Будут-будут! За этот год разработка шла гораздо активнее чем за прошлый, отличий будет гораздо больше чем между прошлыми релизами.
    Цитата Сообщение от Евгений Л Посмотреть сообщение
    Небольшой вопрос в предверии новой версии: надо бы поправить изображения некоторых арбалетчиков. Похоже некоторые контуры фигуры не замкнуты и при отображении движения/боя арбалетчиков вываливаются длинные черные многоугольники в случайные стороны экрана. Если их много - программа через некоторое время рушится (возможно из-за утечек памяти). Это касается нескольких их разновидностей, вероятно сделанных из одного прототипа с ошибкой. Тоже было у части мушкетеров. В последней моей версии (отстаю от последней SVN) 5441 это есть.
    Я не видел ничего такого на своей стороне при тестировании, но если мне дать список проблемных юнитов, я посмотрю на них до релиза. Возможно это проявляется только при определенных сеттингах.

А сайт не планируется восстановить? Раньше всегда там релизы проверял, сейчас сюда захожу раз в неделю.

Не, им занимался не я и у меня не было никакой возможности забрать себе исходный, когда исчез тот, кто это делал, а новый заводить у меня желания и времени нет. Если хочется получать уведомления о новых релизах, можно просто подписаться на уведомления SourceForge: https://sourceforge.net/projects/civ4mods/

Цитата Сообщение от Walter Hawkwood Посмотреть сообщение
    Не, им занимался не я и у меня не было никакой возможности забрать себе исходный, когда исчез тот, кто это делал, а новый заводить у меня желания и времени нет. Если хочется получать уведомления о новых релизах, можно просто подписаться на уведомления SourceForge: https://sourceforge.net/projects/civ4mods/
    Несмотря на то, что вроде как все там обновилось, предлагается все равно скачать старую версию 3.61. Также не удалось скачать и мануал (ничего не происходит).
    И посмотрите личное сообщение от меня. Если есть интерес, ответьте, пжл

Новый релиз

Версия 3.7 вышла! Ура, товарищи! Автору огромное спасибо! Вопрос - будут ли внедрены дроны в игру? Нынче это весьма актуальный и значимый тип вооружений.

Цитата Сообщение от Евгений Л Посмотреть сообщение
    Это появилось в одной из предыдущих версий, если отключить настраиваемый экран внутреннего советника - работает. Я тогда сделал заплатку в файле: Assets->Python->Screens CvCustomizableDomesticAdvisor.py.
    Вроде помогло - можете попробовать заменить исходный.
    Евгений, будете ли Вы делать перевод этой версии? Привыкли уже к хорошему, на русском играть. Ваши переводы стали почти официальным дополнением к моду!

P.S. Перевёл PDF. Перевод может быть не всегда точным, поскольку переводила машина.
    Миниатюры Миниатюры Realism Invictus 3.7 Manual.en.ru.pdf‎  
    Последний раз редактировалось Entaro; 19.12.2024 в 21:01.

Цитата Сообщение от Vsevolord Посмотреть сообщение
    Несмотря на то, что вроде как все там обновилось, предлагается все равно скачать старую версию 3.61. Также не удалось скачать и мануал (ничего не происходит). И посмотрите личное сообщение от меня. Если есть интерес, ответьте, пжл
    А это потому что ничего пока официально не вышло. Это release candidate. Через пару дней залью официальный релиз.
    Цитата Сообщение от Entaro Посмотреть сообщение
    Версия 3.7 вышла! Ура, товарищи! Автору огромное спасибо! Вопрос - будут ли внедрены дроны в игру? Нынче это весьма актуальный и значимый тип вооружений.
    Уже второй раз за недавнее время вижу вопрос, и очень удивляюсь, потому что вообще-то они уже давно есть.

Понял, принял. Вчера залез в дерево технологий и поиск в юнитах по FPV, не нашёл. Потом вроде просмотрел все юниты вручную. Как они называются и что их открывает? Редко дохожу до современности.
    Последний раз редактировалось Entaro; 20.12.2024 в 08:01.

UCAV (Unmanned combat aerial vehicle). Были еще в 3.61

А, понял. Я имел в виду современные беспилотники - дроны типа квадрокоптера для разведки, сброса или камикадзе. Так сказать более новая версия беспилотников. Они сейчас имеют огромное влияние на поле боя, чего нельзя сказать о подобных Риперам системах. Вопрос больше по квадрокоптерам =)

RI - исторический мод, его охват кончается XX-м веком. Актуальные в XXI-м веке технологии в целом не входят в мод. Ладно квадрокоптеры, сначала пришлось бы добавить соцсети, мобильную связь, е-коммерцию и иже с ним... Это целый отдельный мод делать надо было бы.

Официально вышла 3.7; обновил первый пост (хотя движок форума почему-то зверски убивает форматирование, так что список изменений абсолютно нечитаем).

Ещё раз ура! Спасибо!

Как обычно: новая версия -> новый перевод текстов.
    Как обычно: положить вместо исходных в соответствующую папку мода.

p.s. Пока до конца не проверил - могут быть ошибки.
    Вложения Вложения

Евгений, Огромное Вам спасибо! Walter Hawkwood, может вы скооперируютесь и будете выпускать версии сразу с переводом? К примеру отдельную версию с пометкой RU. Переводы Евгения уже стали для русскоговорящего сообщества любителей RI почти официальным дополнением к моду, обязательным к установке.

Евгений, а файлы CvCustomizableDomesticAdvisor, DynamicCityNaming и Revolutions подходят от предыдущей весрии?

Меня вполне устраивает текущая ситуация - я переводами не занимаюсь и не поддерживаю напрямую. Все желающие и так знают где его взять, если нужно. В 3.7 я вообще прибил теги от большинства языков в текстовых файлах (кроме существующего перевода на немецкий, но и его я напрямую не поддерживаю, и новые добавленные тексты на него не переведены).

Python-овская часть перевода: куда положить указано названиями папок.
    Динамические названия городов, революции, экран настраиваемого советника и т.д.
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от Walter Hawkwood Посмотреть сообщение
    RI - исторический мод, его охват кончается XX-м веком. Актуальные в XXI-м веке технологии в целом не входят в мод. Ладно квадрокоптеры, сначала пришлось бы добавить соцсети, мобильную связь, е-коммерцию и иже с ним... Это целый отдельный мод делать надо было бы.
    Подскажите, пожалуйста, какая максимально возможная сила юнита доступна в моде? Есть какие-то ограничения?
    Сталкивался с такими ограничениями в Civ 3 когда-то, там было максимум 999.

+ Ответить в теме
Страница 38 из 41 ПерваяПервая ... 28373839 ... ПоследняяПоследняя