Здравствуйте, есть проблема с постоянным вылетом на определенном ходу
win 7 X64
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: CIV4BE~1.EXE
Версия приложения: 3.1.9.0
Отметка времени приложения: 4a0c27e6
Имя модуля с ошибкой: CvGameCoreDLL.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 53102315
Код исключения: c0000094
Смещение исключения: 0026acc8
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 13b4
Дополнительные сведения 2: 13b4e19b7ded426f6482cf9608cd4b9b
Дополнительные сведения 3: 7896
Дополнительные сведения 4: 7896f7513fcf2e689427e14794c03588
Друзья! в первую очередь хочу сказать огромное СПАСИБО разработчикам! realism invictus - ВЕЩЬ!
вопрос такой: не знаете ли случайно как снизить количество ходов между голосованиями в Апостольском Дворце и ООН? а то совсем долго ждать приходится, а ведь это неотъемлемая часть дипломатии!!
Спасибо!
не знаю как у других а у меня не работает "своя игра" ни в 3.2 ни в 3.25(у меня win7 x64)
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Civ4BeyondSword.exe
Версия приложения: 3.1.9.0
Отметка времени приложения: 4a0c27e6
Имя модуля с ошибкой: CvGameCoreDLL.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 53102315
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00152101
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 8485
Дополнительные сведения 2: 84853502223d8164a31468861a7c3d71
Дополнительные сведения 3: a4ea
Дополнительные сведения 4: a4eacf9d27e5ee8cb3a70ac0035eb8ab
переустановка игры помогла
Также хочу поблагодарить за перевод и сразу уточнить:
1. У меня в науке названия изучаемых отраслей остаётся на английском
2. Некоторые слова в описании к юнитам или наукам (типа "исчезает") остаётся на английском
3. Название юнитов также на английском
Это у меня так или не переводилось? Если не переводилось, где это можно перевести?
здравствуйте, никто не подскажет как с наукой в этом моде обращаться, давно тащусь от этого инвиктуса, но так и не разобрался как конкретно меняться, торговать или дарить научные достижения, хочу например подтянуть своих вассалов по знаниям и не знаю как. неужели из всех возможностей осталось только тырить шпиками.
1. Переведена только часть (наиболее важная для игры) без цивилопедии, небольшие или важные файлы.
Начал переводить один из больших файлов, дошел до ~5-7% и понял, что переводить буду до выхода
следующей версии, остановился. Тем боле что большая часть описаний из английской Википедии, для нас совсем
не актуальна.
2. Часть слов фраз жестко забита в архивы и библиотеки (артикли a, the и тому подобное) а часть в текстовые
XML-ки, разрабатывалась и проверялась работа версии англоговорящими где это различие незаметно.
Переводилась же только вторая часть. Поэтому получаются фокусы типа "A фабрика...".
3. Обычные названия юнитов (стрелок, воин и т.п.) переведены. Проверьте не остался ли старый (английский)
файл в каталоге. Если он остался доступен для программы (пусть и под другим названием - расширением),
так как программа тупо берет все файлы из каталога, юниты могут остаться английскими. Для
некоторых специфических для наций юнитов используются индивидуальные имена для каждого
юнита - они спрятаны где-то в архивах и не переводились.
То что не переведено можете попытаться перевести самостоятельно. Используете программы CXT, CONVERTER или
им подобные (можно найти на форуме). Технология следующая: исходный файл XML перекодируется программой
в текстовый вид, в нем дублируются английские тэги с переименованием первой в RUSSIAN содержимое которой
переводится вручную, (можно убрать французские и т.п. тэги) и затем файл обратно перекодируется из
текстового вида. Не забудьте сохранить исходный файл (чтобы оставить возможность отступления).
Технологии при открытых границах изучаются совместно быстрее, то есть если 2 цивилизации 50 на 50,
3 соответственно по 1/3 и т.п. Торговля технологиями исключена.
Вот бы заменить старого крестоносца что с ведром на головенекрасивый такой на етих
http://forums.civfanatics.com/downlo...r_pack_o6b.jpg
http://forums.civfanatics.com/downlo...nights_0cu.jpg
text325-12.zipНебольшие изменения в мелочах.
Исправлены 5 файлов.
В игре начатой просто по умолчанию технология (наука) Великого раскола не активна. Она позволяет основать религию православие.
В подсказках прочитал что с модом шли 2 сценария и пару карт - чисто его которые.
Как я понял, что бы можно было задействовать эту науку надо ставить либо сценарий, либо карту - КАКУЮ?
Добрый день
Для начала хочу поблагодарить создателей мода.
У меня возникла проблема игра вылетает в ренессанс эпохе, бывает несколько ошибок, первая FATAL_ERROR Memory allocation failure-exiting program. Reason:bad allocation, а вторая про недостаток видеопамяти, может что нибудь возможно сделать?
По системе:
оперативная память 12гб, видеокарта geforce 840m 2гб, windows 8.1. x64
Можно отключить авто сейвы(а то по умолчанию в игре авто сейвы каждые 5 ходов само сейвится хотя ето бывает нужное забыл зайвить давно и все пропало) но ето не поможет надолго ходов на 100 мож но система у тебя вроде норм у меня похожая(главное что х64) я с 62мя врагами играю то уже когда сейвы большые то бывают вылеты.где то читал игра вроде потом не читает сейвы большые или както так"FATAL_ERROR Memory allocation failure-exiting program"