+ Ответить в теме
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 61516
Показано с 301 по 320 из 897

Тема: Realism Invictus

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от ARS VENTURA Посмотреть сообщение
    Первое: когда наступает ЗВ, клетки производящие молотки прибавляют +1 к производительности. У некоторых клеток молотков становится 3.
    Второе: у некоторых лидеров есть трейт, который дает +1 молоток, если на клетке уже вырабатывается 3.
    Так вот, при ЗВ у лидеров с таким трейтом +1 из-за трейта не прибавляется и клетка остается с 3-мя молотками.
    Это так задумали или забыли поправить?
    В исходниках код написан по такому принципу:
    1) Считаем йилды (в твоем случае молотки)
    2) Если у лидера есть нужный трэйт и йилдов больше определенного количества - добавляем йилд от трэйта
    3) Если ЗВ и йилдов больше определенного количества - добавляем йилд от ЗВ.

Видимо, это сделано специально. Иначе бы лидеры с комерческой хваткой во время ЗЛ превращались бы в монстров.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось NeseryozniyVET; 06.02.2012 в 23:47.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Наблюдательно, однако. Думаю, что это прямо-таки самой Civ 4 глюк (ну или не глюк, если программисты изначально так и задумали).

Этот эффект возникает, если ослушаться резолюции Apostolic Palace (и ООН вроде бы).

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Точно, от блокирования резолюций, а не от эмансипации. Вот что значит давно не играл
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Thumbs up

Спасибо, просто до этого не играл на дипломатическую победу...Вот оно что...

Куда пропала половина страниц темы??? раньше последняя была 35,теперь 16???

Мне по-прежнему показывает 37.

С тех трансфером есть нереалистичная ситуация.
    Пример: на мировой карте я начинаю Китаем. Сразу веду одного война в Европу, по пути заключая со всеми договоры об открытых границах. При этом с соседями: монголами, корейцами, кхмерами - границы на замке. В итоге я получаю по + 200%-300% к наукам, а мои соседи сидят в жопе. Нереалистичность заключается в том, что ни с кем, кроме этих соседей у меня нет торговых путей. Да и вообще никаких дорог нет, побережье не открыто, кругом варвары. Как же тогда до меня доходят те европейцы, носители новых знаний?
    Справедливости ради, признаю, что они могут приходить через третьи страны или очень аккуратно проезжать даже по варварским территориям. Но это единичные случаи.
    В общем, было бы правильным при открытых границах и отсутсвии торговых путей сделать увеличение науки на 5%, а не на 25%.

Если Кремль теперь работает как Дворец, Запретный город и Версаль, то почему он не дает +2 счастья при Монархии?

Хорошее наблюдение, спасибо.

Цитата Сообщение от alpaya Посмотреть сообщение
    Прошу обратить внимание на отсутствие минуса к культуре при Плутократии, скрины ниже, сделаны в одно и тоже время.
    Спасибо, посмотрим.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 61516