Цитата Сообщение от Walter Hawkwood Посмотреть сообщение
А, так если русский на первое место, то все равно все остальные языки улетают со своих... Тогда наверное неважно, просто тогда русик не будет входить в комплект по умолчанию, а будет отдельным. Тогда можно языки не беречь...
Ну вообщем будем пробовать как патч выйдет )

Гм, странно. Так быть точно не должно. На каком железе такой эффект возникает? А fpk - это просто архив, его разжать можно.
Да я знаю что архив, распаковать то его распакую, а вот запаковать обратно не могу. Оно запаковывает вроде, но моды потом ошибку при запуске выдают.
Пробовал по разному, так и не добившись успеха, забросил это дело.

Железо обычное самое (видео атишка HD2400XT, на другом компе HD4650, система семерка х64, остальное думаю не важно т.к. никак не влияет), глюк только в этом моде. В других все нормально с мастерской ))))

Дык, вроде в 3.01 при переходе в античность (и только туда!) шишек на счастье нет! Начиная со средневековья по -2, а вот первый переход безвредный, т.к. к нему толком счастьем запастись еще невозможно.
Да нет, сразу при первом же переходе накидывает, просто в начале 1недовольный и 2нездоровья, а потом меняется в сторону большего количества недовольных, меньшего нездоровья.
Но при мультиплеере, у меня не было ни в античности, ни в средневековье, ни в возрождении(ренессанс).