Цитата Сообщение от MoRp Посмотреть сообщение
1.Хорошо тогда просьба проверить на примере уже выложенного мной перевода. Просто 1С подразумевает перестановку русского языка на первое место, тоесть перед Английским, далее не важно. Но я так же знаю что в других вариациях русский идет последним. Имеет ли значение положение русского языка, в других (не 1С версиях), или его можно ставить первым ?
А, так если русский на первое место, то все равно все остальные языки улетают со своих... Тогда наверное неважно, просто тогда русик не будет входить в комплект по умолчанию, а будет отдельным. Тогда можно языки не беречь...

2.Вопрос по текстуре... так как у вас вся графика в ФПК, с ним я работать не умею. Потому спрашиваю как быть с вот с таким как на скрине Вложение 4994 случаем ?
Мастерская отображается так на любом типе местности, тоесть легкая полупрозрачная подсветка.
Гм, странно. Так быть точно не должно. На каком железе такой эффект возникает? А fpk - это просто архив, его разжать можно.

Ну вот играли сетевую буквально позавчера, так я к античности готовился, а потом изучил теху... смотрю а "бонусов" то нет... только зря города от роста придерживал...
Дык, вроде в 3.01 при переходе в античность (и только туда!) шишек на счастье нет! Начиная со средневековья по -2, а вот первый переход безвредный, т.к. к нему толком счастьем запастись еще невозможно.