Мы играем на стандартное земле и выкинуло в африке))) Ты разве не играл на этой карте?)))
На востоке руины это остров Мадакаскар, а на севере через Средиземное море Европа)))
Я же писал, что это Африка))
А вообще надо ждать нового патча(надеюсь он все-таки выйдет!) и генерить игру по новой, здеся продолжать нет смысла.
продвинь это сообщение в соцсеть:
Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.
А я бы поиграл. Еще ни разу не проигрывал в циву. Интересно попробовать. Хотя нет, вру, было как-то раз в трешке, шел на культуру, а комп улететь успел.
А я бы поиграл. Еще ни разу не проигрывал в циву. Интересно попробовать. Хотя нет, вру, было как-то раз в трешке, шел на культуру, а комп улететь успел.
Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.
Ну в общем да
На работе пару раз... но оба не доиграли. Оппонент как понимал, что развивается явно медленнее, так от продолжения отказывался и 1 раз ПБЕМ. Проиграл, но эт было ооочень медленно.