Цитата Сообщение от Solver Посмотреть сообщение
Фактически именно так. Можно говорить, что реал-тайм это просто пошаг без паузы, с короткими шагами. Я лично за пошаговый режим, но можно сделать и то, что хочет Йорик. Тогда это фактически будет пошагом, где ходы пролетают очень быстро, пока не наступает интерсное событие, при котором допустим игра автоматически замедляется.

Йорику, насколько я понимаю, принципиально, чтобы некоторые вещи просто напросто успевали происходить. Чтобы отряд при сражении успевал отступить или, наоборот, чтобы к битве где-то в Сибири не успевали шагом подойти подкрепления от Балтийского моря. При замедленном пошаге это и получим. Если я правильно понимаю, то в целом игровой режим игр Парадоксов очень близок к этим пожеланиям, особенно учитивая, что в играх Парадоксов можно менять скорость, с которой течет время.
У Парадоксов да... но в том то и проблема, этот режим комфортен лишь для синглплея... а для сетевой... Сказать что он ужасен, это ничего не сказать...

Просто Глобальная Стратегия и РТС в мультиплеере на мой взгляд вещи абсолютно не совместимые... А для синглплея придумать можно какой угодно временной режим... (это апеллирование к тому факту что в играх в циву, было очень много споров о временном режиме в котором будет проходить игра... Да даже тактика в разных временных режимах разная... На самой медленной скорости, упор идет совсем на иные факторы нежели на самой быстрой...)