Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
ну во первых....давай я тебе выложу скриншот что ле какой-нибудь модели... того же самолета... и ты мне расскажешь, почему это гроб.. и не надо рассказывать, что 3D графика убила циву, потому что ты теперь в неё не играешь.... ты в тройку то играешь? тоже нет? а что же случилось, графика там изменилась?
Да не надо выкладывать - я в Цив4 немного поиграл, и главное, почему бросил - именно графика, то, что там были неплохие идеи - я не раз признавал.

Почему гроб - я тоже много раз объяснял, хочешь - повторю: слишком детальная и многокрасочная графика, из-за чего и 1. комп слишком нагружается, и 2. размеры клетки слишком большие и потому намного меньшая часть карты видна, и 3. из-за слишком пестрой графики легко пропустить что-то важное; ты сравнивал фотографии напр. своего города со спутника и рисованные схемы? мне напр. гораздо проще найти нужный объект на схеме, чем на реальной фотографии.

В Цив3 я иногда поигрываю, бывает, захватывает на несколько дней. Но редко - мне просто пошаг уже так надоел, что хочется чего-то принципиально нового - о чем я постоянно и повторяю, стратегической РТС, которой нет в природе

да и... в 5-ке есть 2D режим...
Насколько я видел - тоже уродство. Но Цив5 - это уже выше моего терпения, там один ОЮНТ уже убил дух стратегии.

Кстати, ребята с ЦивРу придумали отличную (!) идею, которая делает стеки еще интереснее, и ОЮНТ теперь НАФИГ НЕ НУЖЕН! http://forum.civru.com/index.php?act...=43&topic=9826

только он тебе тоже на фиг не нужен.... проблема не в циве и не в реалистичности, ты просто уже вырос из игр...
В какой-то мере эффект имеет место быть Но надеюсь, что в Реальную стратегию (на базе стратегической РТС) я бы еще поиграл.

и в 3D можно использовать кубы вместо моделей.... только на.... зачем....
А я к кубам и не призываю - мне даже изометрия не нужна: нужны небольшие, разборчивые пиктограммы - лаконичные, т.е. легко отличимые от других, мало перекрывающие другие картинки и ничего лишнего.