Ты точно понял и запомнишь, что я может и хочу, но трезво понимаю, что не способен?
Это конечно плохо, но не уверен, что так уж хуже, чем понарассказывать разного, типа взяться - а потом обломаться, как обломались ВСЕ, кроме Измайлова.
О, так ты уже готов в классики - кто там из них жаловался, что все было бы класс, да "народ не тот попался"?И тут проблема... как я вижу, просто нет таких людей с которыми было бы интересно (и им и мне) что-то такое делать... или точки зрения концептуально сильно расходятся
или народ такой, что говорить не о чем (ну не с суперрегистром же право... хоть я и уважаю его энтузиазм)
Я уже не раз говорил тебе - я так не считаю. А считаю, что прогеры заинтересуются современным временнЫм режимом только когда у достаточной массы игроков сформируется осознание наконец, что время пошага ушло. И я участвую в формировании такого осознания - чем умею, такими постами.Ты же почему-то считаеш что ОНО ВСЕ каким-то образом может пойти самотеком -- ДА НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО.
Выше и были мои мысли - а здравые или нет, решать не мне и не тебе отдельно, а нам всем и времени.Вот с этой точки зрения, я бы и хотел услышать твои здравые мысли.
Как это сделать? Как организовать?
Откуда взять "насос" и кого к нему приставить?