Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
По поводу перерыва между ходами:
Думаю, в древнейшем времени, античности и средневековье , можно перерыв не делать. Но только в том случае если ты прекрасно знаешь к чему стремишься и согласовал данные действия с большинством. Если есть хоть малейшее сомнение в том или ином развитии гос-ва, то лучше остановиться и посоветоваться. 6 -8 часов должно за глаза хватить на перерыв, если ответов нет можно продолжать, но если все равно сомневаешься, то лучше жди дальше.
Смысл этого предложения не в том, что бы подсказать тебе или кому-то еще направление движение, а скорее его обсудить. Цель сосиски в том, числе в обмене опытом и взглядом на процесс игры, так что такое общение только в плюс идет. Да это чуть замедлит игру в целом, но так времени у нас до середины марта еще много
Насчет различного кол-ва ходов можно подумать, пока не знаю. По мне так по 20 ходов нормально в любой эпохе. А так может сосиська растянутся на долго, да и вообще не закончиться + путаница может возникнуть. Ну в общем, давайте думать.
А чем она затянется? Не много не понял. Наоборот динамичнее должно стать. Древние эпохи будут чуть быстрее идти, а современность чуть притормозит, но это в плюс, так как она и без этого довольно стремительно проходит. [/QUOTE]
С последним категорически согласен - при малейшем упоминании о д
альнейших действиях вне своей очереди - игрок автоматически исключается из списка пайщиков. Даже думаю запретить ему любое обсуждение в данной сосиське! Вот только как это сделать?
А никак. Жаловаться модерам или кому-то записаться в них))) Просто надо оперативно тереть спойлеры и выдавать в градусник, но я не думаю, что тут будут рецедивы, если сразу всем все размоячить.