+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 34 из 34

Тема: Привязал ко многим юнитам новые ресурсы

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Подождите, если я не ошибаюсь, но могу, то в цивилопедии написано про вертолеты, что они могут летать вдоль побережья, но заканчивать ход обязаны на суше. И опять таки если не ошибаюсь, то я пробывал данную фичу (надо же все опробывать) так вот. по моему вертолет спокойно летал над водой, при этом я заканчивал ход на земле. Еще раз повторюсь если не ошибаюсь!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

У меня вертолет в транспорт садился на море и захватывал города.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Sage Посмотреть сообщение
    У меня вертолет в транспорт садился на море и захватывал города.
    Ну то что он захватывал города это факт, а вот насчет прибрежных клеток, хм, надо напомнить себе в цивилопедии и попытаться дожить до вертолетов в моей нынешней игре, дабы проверить
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Полководец

Я себе тоже переделывал привязки,но не так много.Я посмотрел твой файл с ресурсами,если ты используешь железо после ренессанса,то в этом файле надо убрать строчку где железо aistoptrading_eraindustrial,иначе комп не будет торговать железом,и ты сможешь у него все купить за 0 рублей,и он ничего не сможет строить.

Цитата Сообщение от Kostikk Посмотреть сообщение
    Я себе тоже переделывал привязки,но не так много.Я посмотрел твой файл с ресурсами,если ты используешь железо после ренессанса,то в этом файле надо убрать строчку где железо aistoptrading_eraindustrial,иначе комп не будет торговать железом,и ты сможешь у него все купить за 0 рублей,и он ничего не сможет строить.
    Да я в курсе... спасибо. Еще там можно приоритет увеличить... Но я сейчас жду патча февральского, потому что с работой нет столько времени уделять тестированию

Полководец

так там не поменяют ничего по ресурсам

Цитата Сообщение от Kostikk Посмотреть сообщение
    так там не поменяют ничего по ресурсам
    главное что бы играть интереснее стало, а то скучно

Например слонам(индия) слоновую кость...
    Что...
    У вас слоны конвеером по частям собираются?

Не ну оно вообще так, просто вот название ну ресурса "Слоновая кость" ну смешно же.
    Последний раз редактировалось Alertik; 29.04.2011 в 18:37.

У меня вопрос: Как изменить количество рандомных стратегических ресурсов? Ресурсов нехватает. Хардкор блин. Хочется, чтобы вместо, например, 2 железа было штук 10 на тайле и т.д. Где править? В файле Цив5Resourses или как его там? А где именно? Помогите плз.

Я тоже добавил юнитам ре-сы, кому железо, кому нефть. Железа маловато выкидывает, для баланса игры, если его изначально сделать много это может привести к дисбалансу игры. Даже в средневековье железа добывалось не так уж много, поэтому на водит на мысль увеличение железа с переходом в более поздние времена: в новое время- в 2-3 раза, новейшее в 5 раз. ну и в современность по нефти 2-3 раза. Такое возможно? Еще внес изменение в апгрейт: разведчик-десантник, арбалетчик- пушка.
    Последний раз редактировалось Vik9; 03.09.2011 в 18:48.

Апгрейд легко сделать. В xml с юнитами лежит описание свойств юнита, в том числе в кого его апгрейдить. У разведчика ничего нет, но можно дописать по примеру. Для себя в минимоде как раз арбалет апгрейдился в пушку.

С апгрейдами давно играю, а вот насчет ре-сов, особенно по железу, кто б подсказал.

идея хорошая. но, по ходу, на последней версии игры не работает

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Апгрейд легко сделать. В xml с юнитами лежит описание свойств юнита, в том числе в кого его апгрейдить. У разведчика ничего нет, но можно дописать по примеру. Для себя в минимоде как раз арбалет апгрейдился в пушку.
    Можешь написать подробно как это сделать с арбалетчиком в пушку (где лежит этот файл). Пожалуйста, очень надо.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12