Цитата Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
Формализация своих фантазий, их реализация и проверка на практике - это тяжкий кропотливый труд и головоломка.
А прожектерство и всяческая маниловщина - веселое необременительное занятие.
Йорик первым родом деятельности к сожалению никогда не занимался поэтому ему кажется что он занят чем-то важным и полезным
Типа он тут напридумывает кучу гениальных идей а "программерам" останется только перевести в код
Я уже не раз отвечал пэрсонально, потому не Аку - а уже тебе отвечу, но чтоб не повторяться - давай запомним этот разговор и больше не будем к этому возвращаться.

Я не пишу конкретный концепт, потому что у меня много теоретических идей, которые я конечно признаю - теоретические, скорее пожелания, и далеко не все увяжутся друг с другом, и конкретная их реализация очень зависит от уровня моделирования и прочих деталей, которые выберет разраб.

Об этом я написал в вижне на Модиках - к чему и призывал, и призываю других: вместо беллетристики - пишите лаконичные ответы на вопросы, которые мы друг другу задаем.

И я конечно признаЮ, что мои идеи - больше прожектерство, тем более признаЮ, что реальное концептерство и прогерство - тяжкий труд. И не признаю - а утверждаю, несмотря на критику, что далеко не каждый это сумеет, даже если очень захочет, а я, кроме того, что давно пробовал и убедился, что прогер из меня плохой - уже не очень горю желанием не только программировать, даже не только играть - а уже и обсуждать не очень горю

Но пока хоть какой-то интерес есть - участвую, надеясь что если кто-то склепает игру, в которую мне будет интересно играть - интерес играть вернется.