Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю -- может, Резун/Суворов всё-таки не прав? Хотя, если мы планируем нападение на завтра, пусть везут -- всю равно наше будет.
В.Суворов - прав, надо быть плохим стратегом, чтоб в этом сомневаться

Если мы хотим в игре повторить нюансы 41го года - нужно вводить снабжение, склады и затраты времени/ресурсов на доставку - тогда перед нападением атакеру нужно будет побольше запасов свезти поближе к границе, что можно будет захватить при контратаке, а особенно если внедрить мой (условно) принцип, что при обстреле большой массы войск больше эффективность попадания + скорее возникает дезорганизация - получится самый реализм 41го года.

Еще что в Циве хреново - тока дал рес - тут же все города врага попереключались на постройку нового критически важного юнита; я забрал рес или напал - а они все равно продолжают строить юниты, причем необходимый рес выбирается нелогично, неограниченно и т.д. - напр. на постройку линкора нужна прежде всего сталь; на плавание - уголь или керосин, или на чем там они плавают; для боя нужен порох и снова железо (в меньшем количестве) на снаряды, и уже другая специализация завода - патронная, снарядная.