Ну я не спешу... есть люди которых заинтересовали мои идеи и собственно работаю уже не один, что радует, а по поводу программирования, тут я решил что смогу осилю сам... учиться никогда не поздно ведь. Начальные знания по С++ есть, думаю в процессе буду учиться, может что сам смогу сделать, а что кто-то подскажет...
Вообщем одним словом, я не тороплюсь, да люди которые решили помочь мне, так же не спешат никуда, им просто интересно что же выйдет в конце концов.
Орион 3, потерпел неудачу немного по иной причине. Там был слишком (и это еще мягко сказано) громоздкий, неудобный интерфейс. Я сам с ним очень долго разбирался... можешь кстати почитать первые впечатления на портале ориона, там многие забили потому что слишком сложно и неудобно все реализовано...Это -- скучно.
Результаты третьего ориона в этом смысле особенно характерны. Там настолько все "динамически", что игроку просто не остается места чем занятся.
То есть, заведомо, то что ты предлагаеш -- это очень специфический вид игры.
И унылые бои стенка на стенку за 10 минут...
Но те кто преодолел эти трудности (в том числе и я) считают что орион 3, вообще почти шедевр...