+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Статья: Патч 167 для Civ5 -вылет на 151-м ходу?!

Статья: Патч 167 для Civ5 -вылет на 151-м ходу?!

Вы можете просмотреть страницу http://www.civfanatics.ru/content/16...51-м-ходу
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Заметил одну закономерность бага вылета, если при процессе обдумывания очередного хода ИИ, цива зависает с последующим CTR+ALT+DEL, просто загрузите этот самый ход но перед концом хода измените свои прежние действия, походите юнитами в другое место, задайте рабочим другие задание, поменяйте дипломатические решения. Вылета после этого не будет (не гарантирую конечно, но у меня получалось).
    Думаю больше влияет дипломатические действия, у меня было так: Ганди попросил осудить кого-то, я согласился - вылет, перезагрузил, отказал индийцу и всё поехало дальше.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Все нормально работает и так. Уже три раза попробывал и спокойно проходит 150, 151, 153 и т.д.
    Значит это что-то у Вас

Цитата Сообщение от Стратегос Посмотреть сообщение
    Заметил одну закономерность бага вылета, если при процессе обдумывания очередного хода ИИ, цива зависает с последующим CTR+ALT+DEL, просто загрузите этот самый ход но перед концом хода измените свои прежние действия, походите юнитами в другое место, задайте рабочим другие задание, поменяйте дипломатические решения. Вылета после этого не будет (не гарантирую конечно, но у меня получалось).
    Думаю больше влияет дипломатические действия, у меня было так: Ганди попросил осудить кого-то, я согласился - вылет, перезагрузил, отказал индийцу и всё поехало дальше.
    Бред, бред и ещё раз бред - 2 партии уже отыграл - ни одного вылета по описанной вами "проблеме" - был всего один вылет - когда мой двухъядерник прогрелся до 61 градуса и винда закрыла полноэкранные приложения, а цива при сворачивании в трей практически всегда вылетает

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Все нормально работает и так. Уже три раза попробывал и спокойно проходит 150, 151, 153 и т.д.
    Значит это что-то у Вас
    если у большинства работает, то, с точки зрения истинно правильного программирования, это ничего не значит, при ошибках всегда надо рассматривать конкретные конфигурации
    другой вопрос - массовые ли жалобы; может быть, можно отправить их в корзину со словами "не люблю неудачников"
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

У меня вылетает постоянно. После вылета и загрузки последнего сейва может пройти на несколько ходов больше, но затем опять вылет. Писал в техподдержку, отправлял конфиги, обновил все драйвера, винду переустанавливал и все равно вылеты
    Похоже, это последняя купленная лицензия...

Цитата Сообщение от Nikodim_Ivanych Посмотреть сообщение
    У меня вылетает постоянно. После вылета и загрузки последнего сейва может пройти на несколько ходов больше, но затем опять вылет. Писал в техподдержку, отправлял конфиги, обновил все драйвера, винду переустанавливал и все равно вылеты
    Хм... А какая конфигурация? У меня и близко такого не было. Цива вылетела за все это время только 1 раз и то там скорее глюканула программа по разгону оперативы.

Полководец Аватар для KatzMoskal

Цитата Сообщение от Nikodim_Ivanych Посмотреть сообщение
    была такая же хрень - выход очень просто нашёлся сам собой: примерно с 300-350 хода ( в зависимости от размера карты) перехожу в 2д-режим и ни одного вылета вплоть до600-х ходов !

+ Ответить в теме