Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
Gesse
Судя по тому, что ты думаешь про питон, твои знания не только не высоки, а наоборот скорее ничтожно малы

Solver
Кэп подсказывает -- Civ4 ))
Прежде чем озвучивать мнение, научитесь различать проекты написанные на питоне и проекты подобные цив, где Python только дополнительный модуль, который можно практически на нет свести. Разница огромна, и вам как программисту (начинающемуся или состоявшемся) стыдно должно быть за то что этого не понимаете.

Хотя даже тут, заметьте сколько жалоб было на питон составляющую цив4 ? И насколько сильнее идет нагрузка на ресурсы системы когда питон используется больше чем стандартно заложено цивой (примером BuGG мод).
И дело не в оптимизации там. А в самом принципе работы Python. На виндовс он действительно громоздкая ресурсоемкая машина, так как работа его опирается на интерпретаторы, аналогично по сути Java, только возможностей и стабильности, в отличие от Java, по более будет.

Я спросил про серьезные проекты написанные под Windows на Python, ответа как бы мне так и никто не дал. Зато несколько раз намекнули типа мол я дурак тут поди... Так где же ваши примеры господа знающие ?

Я даже вам помогу... подскажу где искать... Ищете программы реализованные на PyPy, хотя их как таковых еще и нет... Но только это пока еще первые шаги на переходе к самостоятельной разработке, без зависимости от интерпретаторов Cи...
Так я еще раз спрошу, зачем мне что-то писать на Python, если потом все равно придется изучать и переписывать все на Си?
А для демонстраций как я уже выше говорил, идеальный вариант Silverlight четвертый, так как он поддерживает много новых стандартов, и по сути сильно облегчает задачу. На мой взгляд, тут даже по проще будет чем с Flash.

to Aku_Aku, на серверах ныне почти везде стоит такая ось как Линукс, а на нем Python это уже иная вещь чем он же на windows. Об этом я и говорил уже выше.
И да, на линуксе проблем с производительностью программ на Python действительно нет (ну либо я настолько дурак, что не замечаю очевидного).