Позвольте и мне добавить свою ложку дёгтя
Не буду разводить холивар над значением слова "профессиональный" (так как я сам непрофессинальный не в том, не в другом смысле), но после этой фразы, понимается, что хорошего программиста у проекта нет
Я профессиоанльный C++/Qt программист, но c++ не идеален, а Qt уж тем более.+100 Нужно начинать с прототипа, с фиговенького, но своего работающего прототипа, а не с сайта и форума. Почитайте его посты на цивру, там он рассказывае, как будет использовать самые последние технологии DirectX, уга-га!Звучит точно как приговор. Особенно, если совмещять создание игры с изучением технологий. Все, видите ли, сразу игру хотят. А не сделать прототип с базовым набором функций, который, может и позволил бы привлечь больше народа к этому. Прототип, для которого технология не главное и в котором есть элементарная, условная графика, чтобы можно было пустить время собственно на разработку функционала.
Причем я автору предложил использовать С++/Qt4, тем более кой-какие навыки у него ведь должны быть! Все это он отверг сразу и собрался покорять самые неприступные вершины геймдеваОстается пожелать удачи и забыть
![]()