200 ход — в Сантьяго слейвим Унивеситет.
201 ход — в Сантьяго будем строить Унивеситет Санкоре. Хуан Доминго Перон объявил войну конголезцам, как и предвидел Snake_B!
Если они будут мальчиками для битья, то я бы предпочел тоже поучаствовать в разделе их активов. Тем более, что там есть интересные территории. А защитники городов вполне по зубам Булавоносцам.
Краткие итоги правления:
- удалось поднять выработку колб чуть менее чем в 2 раза, а будет больше когда построятся все Универститеты;
- У нас есть наука, которую не знает никто из наших соседей (вот только Дарий меня подвел в этом аспекте);
- будущее чилийского народа теперь не такое мрачное, мы можем строить конкурентноспособные юниты, я немного прибавил отрядов в гарнизонах, но дальнейший рост военной мощи надо наращивать за счет Фрегатов и Каперов. Пока чилийский народ будет изучать Астрономию, в гарнизоны можно будет добавить Мушкетеров;
- Рабочие получали задание строить улучшения местности с целью увеличения монеток, ну кроме разве, что некоторых холмов и для добычи ресурсов, ну и конечно все города должны быть соединены дорогами;
- небольшой осадок остался, что Апостолический дворец был близок, но его увели у нас из под носа, а ускорить его не было возможности;
- потопленные Дромоны сожаления не вызывают, надо строить новый более современный флот, а платить лишнее содержание слабых отрядов не имеет смысла. Вот как-то так!
![]()
![]()
![]()