Цитата Сообщение от RinatR Посмотреть сообщение
Уважаемый kunak_ меня так раскритиковал за недальновидность, что я было задумался... Но по результатам правления...
Итак, вместо того, чтобы идти в авангард по науке, мы снова в... нет... пока в середине, но опять в роли догоняющих. Когда мы открыли Образование, я просчитал вероятность получения Либерализма как очень малую, и если бы вы не изменили ветвь развития у нас УЖЕ был бы самый мощный флот, несмотря на некоторую отсталость в науке.
Флота бы не было - помимо Химии нужна еще Астрономия, в сумме по длительности мы бы долго ко всему этому шли... А вот Философию и следом Либерализм мы могли успеть открыть...

А мы снова в роли догоняющих, сильно догоняющих. К тому же мы за ним пошли только из-за халявной науки, ведь ничего другого от его открытия мы не использовали. Подробнее о Либерализме - он был НЕДОСТУПЕН НАМ ПЕРВЫМ. После Образования, нам ещё была нужна Философия (обмен Образования на Философию крайне не выгодный), потом переход на другие формы правления это ещё минимум 1 ход, и, собственно, сам Либерализм. Образование открыто на 198 ходу. При правлении уважаемого kunak_а Либерализм открыт на 204 ходу, т.е. оставалось только 6 ходов. В отчете, была брошена фраза, что это было возможно - хорошо, обоснуйте КАК?
По позиции мы теперь сильно выше чем были... На вопрос как- отвечу, сразу идти за философией и либерализмом.. После Революции скорость открытий в науке сильно увеличилась...

Ещё, зачем нужен был Национализм сейчас?
И для обмена и для Тадж-Махала, в будущем - для формы правления..

Просто в активе мы имеем устаревающий флот, хотя УЖЕ могли бы его сделать самым современным и делать все, что вы так любите - грабить, только ещё более безответственно и у большего числа соперников. Что ещё видно по результатам?
Не имели бы, см выше.

Что Либерализм никому не нужен, т.е. как предмет торга он не интересен. Зря потраченное время на его открытие. Потом я увидел подарки конкурирующим АИ в виде неравноценного обмена научными знаниями. Разве вы не прослеживали в своих играх, что излишняя щедрость на этом этапе игры оборачивается нешуточным отставание в завершающей стадии игры? Даже тем кто сейчас выглядет относительно слабым соперником.
Обиды в Вас играют, товарисч.. Не зря потраченное время и не безрассудная щедрость. Мы не отдали ничего уникального, то есть АИ мог получить это и без нас, а вот мы экономим время на открытие, улучшаем отношения.

Вопрос не по сосиске - вы как предпочитаете играть в свои игры? Я имею ввиду настройки (уровень сложности, тип карты, количество соперников и т.д. и тип победы). Какой победой заканчиваете игры?
Победа как правило дипломатическая, сложность как тут, архипелаг, карта супер большая, скорость - марафон 2.
Вы видимо привыкли играть на материке, так вот там совершенно другая тактика.
Конструктива в критике не увидел...