+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 48

Тема: Vas_Mod 0.60

Комбинированный просмотр

Tompson, у меня две проблемы возникло в ходе игры:

1. С самого начала информация о городе не отображается, изображение прикладываю. Название города на английском, в настройках игры выставлял и русский, и английский язык, без разницы. В оригинальном Vas_mod такой проблемы нет.

2. Немного развился и захватил соседа, 2 города, его уничтожив. Теперь города бесконечно бунтуют и каждые 5-6 ходов появляется новая цивилизация с большой армией при отказе отпустить города для образования этой самой цивилизации. Т.е. играть вообще не возможно, это нормально для RevolutionDCM?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от NoroS Посмотреть сообщение
    Tompson, у меня две проблемы возникло в ходе игры:

1. С самого начала информация о городе не отображается, изображение прикладываю. Название города на английском, в настройках игры выставлял и русский, и английский язык, без разницы. В оригинальном Vas_mod такой проблемы нет.

2. Немного развился и захватил соседа, 2 города, его уничтожив. Теперь города бесконечно бунтуют и каждые 5-6 ходов появляется новая цивилизация с большой армией при отказе отпустить города для образования этой самой цивилизации. Т.е. играть вообще не возможно, это нормально для RevolutionDCM?
    Что города бунтуют - абсолютно нормально для RevolutionDCM. Для таких институтов власти, как деспотизм, монархия, рабство - большие штрафы по стабильности империи, информацию о них можно посмотреть в севопедии. В результате боьшая империя, созданная только силой оружия, и не подкрепленная "счастливыми" ресурсами, не спаяная религией, совершенными институтами власти обречена распасться. При демократии, свободе слова и счастливых здоровых жителях большое государство существует без проблем.

Насчет информации о городе... Сходу непонятно... У меня Civilization 4 BTS 3.19 от 1С, Установлен и русифицирован RevolutionDCM из http://www.civfanatics.ru/threads/81...перевод)
    Попробуй установить русифицированный RevolutionDCM оттуда же.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Tompson Посмотреть сообщение
    При демократии, свободе слова и счастливых здоровых жителях большое государство существует без проблем.
    вот что называется пропаганда и как она действует...
    авторы RevolutionDCM считают, что свобода слова и демократия укрепляют империю..
    то что при демократиях развалилась британская империя и при переходе к демократии ссср им ни о чём не говорит... а вот не демократичный китай ни как разваливаться не хочет...
    короче... в своём моде я это буду менять...

да и... в стандартном RevDCM пирамиды и ступа шведагон читерские чудеса (к вопросу, что надо строить, чтобы империя не разваливалась в начале)...

Насчет информации о городе... Сходу непонятно... У меня Civilization 4 BTS 3.19 от 1С
    То же самое. Само вылечилось после перезагрузки.

Что города бунтуют - абсолютно нормально для RevolutionDCM
    Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    авторы RevolutionDCM считают, что свобода слова и демократия укрепляют империю..
    да и... в стандартном RevDCM пирамиды и ступа шведагон читерские чудеса (к вопросу, что надо строить, чтобы империя не разваливалась в начале)...
    Однако...
    Спасибо за информацию, буду приноравливаться

+ Ответить в теме