+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 48

Тема: Vas_Mod 0.60

Комбинированный просмотр

Вообщим поиграл я в этот мод (6.0), дошел до самолетов... Глюки с провисанием убирал удалением рас.... Задумка с востанием в городах от войск не проходит, комп тупо держит их там (ему же никто не обьяснил, что это дань циве 5-й) и соответственно города всегда на еденице....

У меня расы были :
    Мая
    СССР
    Россия
    Викинги
    Македонцы
    Корея
    Австрия
    Монголы
    Гунны
    Арабы
    Турки
    Персы
    Индия
    Китайцы
    КНР
    да еше отключал революции

Можно ли как то убрать недовольство от войск в городах? Ибо это все портит...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Sadler Посмотреть сообщение
    Задумка с востанием в городах от войск не проходит, комп тупо держит их там (ему же никто не обьяснил, что это дань циве 5-й) и соответственно города всегда на еденице....
    Когда стартовал мод Васаки, то о планах цив5 было не известно. Иногда хорошие мысли рождаются в противоположных концах планеты одновременно у разных людей.

Цитата Сообщение от Sadler Посмотреть сообщение
    Можно ли как то убрать недовольство от войск в городах? Ибо это все портит...
    Недовольство от войск в городах отсутствует в http://vas.civfanatics.ru/vas_mod/0.60/Vas_Mod_0.61.zip . Ставится поверх Vas_Mod_0.60

Всем привет!Отличный мод.Есть один вопрос.Великие люди не открывают технологии.Сначало открывали,а теперь после нажатия на открыть техно ни чего не происходит.Может глупый вопрос,но ответа ни где не могу найти.Версия мода 0.61.
    Последний раз редактировалось Ruben; 26.09.2011 в 00:42.

Цитата Сообщение от Ruben Посмотреть сообщение
    Всем привет!Отличный мод.Есть один вопрос.Великие люди не открывают технологии.Сначало открывали,а теперь после нажатия на открыть техно ни чего не происходит.Может глупый вопрос,но ответа ни где не могу найти.Версия мода 0.61.
    Может слишком дорогая технология? В VasMod для изучения технологий уже в средневековье приходится тратить несколько великих людей, они дают ускорение на некоторое число колб, но не открывают сразу.

+ Ответить в теме