Показано с 1 по 20 из 160

Тема: Сосиська - извратись-ка (Civ IV BTS 3.19)

Древовидный режим

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

По поводу рандом-файла. Прячь его нафиг скорее!!! А то кроме меня потеряешь еще кучу потенциальных правителей. Я ж такой, сначала кнопочки потыкал, а затем только инструкцию прочитал. А еще лучше, пока играть не начали, перерандомь его снова и не показывай никому.

Суть в том, что у меня (я проверил на разных машинах в офисе) результат рандома абсолютно не зависит от того, в какое время файл открывать и на какой машине. Т.е. этот файл уже жестко определил в каком порядке науки нужно изучать. И для любого, кто так же как я, сначала потыкает кнопочки, а потом догадается что этого делать не следовало, интриги не будет и можно будет координировать свои действия с тем, что прописано в файле.

Предложение: если хочешь полного рандома, то научи как этот файл создавать, выдай кому-нибудь, кто не будет играть и согласится побыть "гласом". И пусть этот великодушный человек пишет в соответствии с файлом какие науки изучать на каком этапе.

P.S. И еще, желательно как-нибудь в названии темы обозначить, что науки следует изучать строго по запросу "великого рандома". Подразумеваю то, что когда тема будет содержать несколько страниц и пост с правилами не будет показываться, кто-нибудь, знакомый с сосисками "вообще", но не знакомый с данными конкретными правилами, вполне может не спрашивая рандом поставить на изучение что угодно, а потом каяться будет поздно...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось AFro; 19.01.2011 в 12:20. Причина: P.S.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Ваши права