Три правила следует помнить при всякой постройке: здания должно стоять на подобающем месте, иметь прочное основание и быть полностью завершено» Мы научились возводить мосты. (металлоконструкция). Изучаем инженерное дело.
Птолемей закончил свой труд – грамотеи мира. – на первом месте Бисмарк 26 мы на пятом 24, ну в общем рядышком.
В Ростове готовы пики, строю мастерскую (+20% к постройке зданий). Трирема продолжает свои поиски и встретила Эдинбург (воинственный, враждебный, железо, золото) + 15 монет. После мира Рашида с Алексом арабские войска начали свое движение к Ростову. С Китаем все- таки заключаю мир, он все также пуст, и они становятся мне друзьями, что за прикол?. Турция осудила Францию. Япония заключила мир с Рашидом.
Ого, у греков длинные мечи , круто!
Наконец-то у меня есть достаточно железа – 12 тонн.
Срочно нужны деньги и надо делать Сеул своим союзником- он культурный и там есть золото и железо.
Новгород построил лодку, строим библ. Рашид попросил мира – нет.
Есть торговый маршрут Москва – Ярославль – Питер – Ростов, заметная прибавка к деньгам. Закончилась сделка с Наполеоном серебро – жемчуг- продлеваю. Заключаю договор об исследованиях с Бисмарком (- 375 монет) и через 45 ходов мы что-то должны получить. Есть Якутск
Механика самая благородная и , главное, самая полезная из наук» Мы знаем инженерное дело. Изучаем машиностроение.
Трирема обнаружила чудо природы Гора Фудзи + 1 J.
Наши войска ворвались в арабский город Басра. Я его сразу аннексирую, т.е. делаю своим. Да он в пустыне , но рядом есть оазисы, поймы и еще заберем из под носа у арабов железо
Подбиваю Алекса на войну с Рашидом за 50 монет + открытые границы. По моему, арабам хана. Америка входит в новое время. Англия объявила войну Японии. Турция входит в новое время.
Ярославль построил библ. Строю мастерскую. В Москве построилась Падога и рядом с городом появился ВУ, строю универ.
Мои мечники прокачиваются, теперь они вымушрованны на 3. Мои пики захватывают рабочего , но затем их обстреливает Куфа и добивают братья арабские пики.
Даем Рио 250 монет. С Японией продлеваю открытие границы.
Ебург построил монумент, строю библ. Моя трирема открыла пожалуй все, что могла. Теперь я знаю что и где находиться в этом мире и все это благодаря ОДНОЙ триреме!!!