+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 33

Тема: Моя первая игра в Civ5

Комбинированный просмотр

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Нападаем на Китай!!! Наша цель Нанкин. С юга должен поддержать Рио
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Война с Китаем.jpg
Просмотров: 109
Размер:	100.5 Кб
ID:	4419
    Отлично, китайские войска двинулись к Рио, а мы тем временем врежем с севера. В Ярославле готов монумент, строю рабочего. Англия просит объявить войну Ирокезам, нам это пока не интересно..
    Трирема нашла Бухарест (культурный, нейтральный, золото ) +15 монет. Опять грекам не хватило совсем чуть чуть для взятия Медины.
    Есть первый торговый маршрут Москва – Новгород!. Елизавета объявила войну Ирокезам, Ирокезы просят открытых границ – нет.

« Воспитание – лучший припас к старости» Теперь мы еще и образованные. Будем изучать литье.
    В Москве готов рынок, строю поселенца. В Новгороде готова пика, также строю поселенца.
    Мы захватили Нанкин +77 монет. Принято решение снести Нанкин и на его месте основать русский город. (Счастье упало на –7, но с каждым ходом будет стремиться к 0, т.е. на следующем ходу станет –6 и т.д. Ага, Китай запросил мир, ну уж нет, так не пойдет, я еще не закончил свое дело.
    Германия просит открытых границ (ОГ)- нет. Англия будет защищать Сеул. Наполеон объявил войну США.
    У Каты есть второе повышение, берем +25% к мощи дальнего обстрела – заградительный огонь 2. Мечник немедленно исцеляется и добивает китайского воина..
    Ура, наш приобретенный опыт в боях воспитал Великого Генерала (ВГ) – Паттон. Он идет к местам битв. Уничтожаем город Сиань + 37 монет (также разрушаем) на нашей земле будут стоять только наши города.
    Москва построила поселенца, строю Собор св. Софии, думаю успеем. Поселенец направляется к месту где стоял Нанкин. В Новгороде готов поселенец строим рабочую лодку – будем добывать рыбок.
    Англия и Ирокезы заключили мир, а они вообще воевали – то? Япония и Ирокезы также заключают мир. Рашид просит мира я иду в отказ, теперь то наши войска освободились, а соответственно начинается переброска войск поближе к его территории.
    Закончился договор об ОГ с Алексом, продлевать не буду, т.к. они устремились вглубь моей будущей территории своими поселенцами, а оно нам надо. Греческих поселенцев выбрасывают с позором из моих владений и теперь им ход перекрыт, отлично.

«Случись изделию из бронзы, золота или железа сломаться – кузнец сплавит обломки в огне востанавливая узлы» Мы изучили литье. Принимаемся за металлоконструкцию.
    Строим Екатеринбург а в нем строим монумент
Название: Вместо нанкина наши города.jpg
Просмотров: 103
Размер:	104.4 Кб
ID:	4420
    Бисмарк хочет войны с Турцией, нас это не интересует. Китай опять запросил мира, ему даже дать нам нечего
Название: Китай просит мир пустой.jpg
Просмотров: 58
Размер:	83.2 Кб
ID:	4421
    подождем пусть накопит. Рашид и Алекс заключают мир. Значит воюю только я с Рашидом и Китаем, да Япония с Рашидом.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Три правила следует помнить при всякой постройке: здания должно стоять на подобающем месте, иметь прочное основание и быть полностью завершено» Мы научились возводить мосты. (металлоконструкция). Изучаем инженерное дело.
    Птолемей закончил свой труд – грамотеи мира. – на первом месте Бисмарк 26 мы на пятом 24, ну в общем рядышком.
    В Ростове готовы пики, строю мастерскую (+20% к постройке зданий). Трирема продолжает свои поиски и встретила Эдинбург (воинственный, враждебный, железо, золото) + 15 монет. После мира Рашида с Алексом арабские войска начали свое движение к Ростову. С Китаем все- таки заключаю мир, он все также пуст, и они становятся мне друзьями, что за прикол?. Турция осудила Францию. Япония заключила мир с Рашидом.
    Ого, у греков длинные мечи , круто!
Название: Греки у моих границ.jpg
Просмотров: 80
Размер:	103.5 Кб
ID:	4422

Наконец-то у меня есть достаточно железа – 12 тонн.
    Срочно нужны деньги и надо делать Сеул своим союзником- он культурный и там есть золото и железо.
    Новгород построил лодку, строим библ. Рашид попросил мира – нет.
    Есть торговый маршрут Москва – Ярославль – Питер – Ростов, заметная прибавка к деньгам. Закончилась сделка с Наполеоном серебро – жемчуг- продлеваю. Заключаю договор об исследованиях с Бисмарком (- 375 монет) и через 45 ходов мы что-то должны получить. Есть Якутск
Название: Якутск.jpg
Просмотров: 74
Размер:	103.5 Кб
ID:	4423

Механика самая благородная и , главное, самая полезная из наук» Мы знаем инженерное дело. Изучаем машиностроение.
    Трирема обнаружила чудо природы Гора Фудзи + 1 J.
    Наши войска ворвались в арабский город Басра. Я его сразу аннексирую, т.е. делаю своим. Да он в пустыне , но рядом есть оазисы, поймы и еще заберем из под носа у арабов железо

Название: Басра наша.jpg
Просмотров: 85
Размер:	101.1 Кб
ID:	4424

Подбиваю Алекса на войну с Рашидом за 50 монет + открытые границы. По моему, арабам хана. Америка входит в новое время. Англия объявила войну Японии. Турция входит в новое время.
    Ярославль построил библ. Строю мастерскую. В Москве построилась Падога и рядом с городом появился ВУ, строю универ.
    Мои мечники прокачиваются, теперь они вымушрованны на 3. Мои пики захватывают рабочего , но затем их обстреливает Куфа и добивают братья арабские пики.

Даем Рио 250 монет. С Японией продлеваю открытие границы.
    Ебург построил монумент, строю библ. Моя трирема открыла пожалуй все, что могла. Теперь я знаю что и где находиться в этом мире и все это благодаря ОДНОЙ триреме!!!
Название: Трирема оплыла мир.jpg
Просмотров: 81
Размер:	102.9 Кб
ID:	4425

продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

+ Ответить в теме