Нападаем на Китай!!! Наша цель Нанкин. С юга должен поддержать Рио
Отлично, китайские войска двинулись к Рио, а мы тем временем врежем с севера. В Ярославле готов монумент, строю рабочего. Англия просит объявить войну Ирокезам, нам это пока не интересно..
Трирема нашла Бухарест (культурный, нейтральный, золото ) +15 монет. Опять грекам не хватило совсем чуть чуть для взятия Медины.
Есть первый торговый маршрут Москва – Новгород!. Елизавета объявила войну Ирокезам, Ирокезы просят открытых границ – нет.
« Воспитание – лучший припас к старости» Теперь мы еще и образованные. Будем изучать литье.
В Москве готов рынок, строю поселенца. В Новгороде готова пика, также строю поселенца.
Мы захватили Нанкин +77 монет. Принято решение снести Нанкин и на его месте основать русский город. (Счастье упало на –7, но с каждым ходом будет стремиться к 0, т.е. на следующем ходу станет –6 и т.д. Ага, Китай запросил мир, ну уж нет, так не пойдет, я еще не закончил свое дело.
Германия просит открытых границ (ОГ)- нет. Англия будет защищать Сеул. Наполеон объявил войну США.
У Каты есть второе повышение, берем +25% к мощи дальнего обстрела – заградительный огонь 2. Мечник немедленно исцеляется и добивает китайского воина..
Ура, наш приобретенный опыт в боях воспитал Великого Генерала (ВГ) – Паттон. Он идет к местам битв. Уничтожаем город Сиань + 37 монет (также разрушаем) на нашей земле будут стоять только наши города.
Москва построила поселенца, строю Собор св. Софии, думаю успеем. Поселенец направляется к месту где стоял Нанкин. В Новгороде готов поселенец строим рабочую лодку – будем добывать рыбок.
Англия и Ирокезы заключили мир, а они вообще воевали – то? Япония и Ирокезы также заключают мир. Рашид просит мира я иду в отказ, теперь то наши войска освободились, а соответственно начинается переброска войск поближе к его территории.
Закончился договор об ОГ с Алексом, продлевать не буду, т.к. они устремились вглубь моей будущей территории своими поселенцами, а оно нам надо. Греческих поселенцев выбрасывают с позором из моих владений и теперь им ход перекрыт, отлично.
«Случись изделию из бронзы, золота или железа сломаться – кузнец сплавит обломки в огне востанавливая узлы» Мы изучили литье. Принимаемся за металлоконструкцию.
Строим Екатеринбург а в нем строим монумент
Бисмарк хочет войны с Турцией, нас это не интересует. Китай опять запросил мира, ему даже дать нам нечего
подождем пусть накопит. Рашид и Алекс заключают мир. Значит воюю только я с Рашидом и Китаем, да Япония с Рашидом.