«Оперение на древке стрелы было сделано из орлиного пера. Мы сами вкладываем в руки врагов средства к своему уничтожению». Ну вот теперь мы сможем убивать на расстоянии, у нас есть луки, точнее мы знаем как их сделать. Чем и начинает заниматься Питер. Решаю изучать охоту (торговый пост +2 монеты и возможность окучивать слонов и оленей, которые у меня скоро будут).
Вылечился северный воин и он направляется изучать территорию за Ирокезами, южный продолжает лечиться.
Вот и южный здоров и идем бомбить лагеря варваров на холмах, на что имеется соответствующая прокачка. Рабочий у Питера начинает обрабатывать хлопок, который находиться у реки есть 3 монеты при обработке добавит еще одну и в итоге + 4 монеты с клетки, неплохо. Плюс ко всему добавит еще и 5 J, что ускорит приближение к ЗВ.
К нам пожаловал Ода и говорит, что противоречия между ним и Арабами достигло точки кипения и просит меня развязать войну против них. Буру на обдумывание 10 ходов. Вот мне интересно у них противоречия, а я должен воевать. Почему же он сам не идет в бой, я бы помог, а так одному лезть на рожон, нет уж, извольте.
Трое неизвестных входят в Античность.
Варвары забрались на холм рядом с Питером и приходиться следить за рабочим
Еще двое в Античность + Алекс. Варвар напал на моего воина у Питера 7 к 4 в мою пользу и я его добиваю. Ага, за Ирокезами спрятались Англичане – нашел ЙОРК
Альберти создает свое величайшее творение. Рейтингпо числу освоенных технологий. У меня 7, хуже только Рашид у него 6, один из неизвестных на первом месте с 9.