В Москве готов поселенец – строю Стоун. Готова плантация на винограднике, что дало нам +3 монетки на клетке и добавило 5 рож счастья, теперь у меня 10 счастливых рож.
Сеул подвергается нападению варваров и просит освободить их от этого насилия. Ну а если мы поможем им в этом деле, то жители Сеула с радостью примут наш культурный образ жизни. Неплохое начало для завязки дружеских отношений. И что не мало важно как раз моих два воина совсем неподалеку от места действий. Подошел к Сеулу – по его территории разгуливают два воина варвара и один из них, о наглец, первый напал на меня 7 к 6 в мою пользу. Второй варвар направился к северному воину.

«Тот, кто уничтожает книгу, убивает самый разум». Наш народ умеет писать. Учим стрельбу из лука. У меня возник небольшой план и если все пройдет гладко, лучники мне пригодятся.
Население Москвы выросло до 4 (9 J ). Переставляю новорожденного жителя на холм с 2 молотками и 1 монеткой, и теперь вместо 31 хода до завершения Стоуна имеем 22. И через 4 хода вырастит граница и займет клетку с серебром (2 молотка и две монетки) и соответственно переставим жителя туда, что добавит нам еще одну монетку, а это неплохо, ведь так.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Москва внутри.jpg
Просмотров: 95
Размер:	99.0 Кб
ID:	4380

Добил варваров у Сеула и тем самым спас город от нашествия извергов. +5 культуры распространилось в городе Сеул (маловато). Северный воин убивает еще один отряд варваров и о чудо. Сеул опять нам признателен и еще +5 культуры. А это уже неплохо.
Ода (Япония) входит в Античность (Ого!)