Ну вот и пролетели 35 ходов и мы можем принять общественный институт. Подведем краткие итоги: В Москве население 3. Есть один рабочий и два воина. Наука +6, золото 213 (+4), 5 счастливых рож, ЗВ 189/750. Теперь институты:
На данный момент мы можем принять Традицию (подходит для небольших цивилизаций – все для столицы) Воля (для цивилизаций жаждущих быстрой экспансии) Честь (повышает эффективность нашей армии). Остальные пока закрыт, поэтому их пока и не трогаем. Итак, нам надо решить какой институт мы приме, а соответственно как и куда мы будем развиваться. В каждом из трех институтов есть подразделы, которые тоже необходимо принимать для получения того или иного бонуса. Воевать я пока не собираюсь, поэтому честь отпадает сразу. Хм, больше всего мне по нраву Традиции, здесь и +33% молотков к созданию чудес и увеличение на 33% мощи армии и уменьшаеи на 33% недовольных в столице. В общем выбираю традиции, что сразу же увеличивает на 50% пищи в столице. Теперь для принятия следующего института необходимо набрать 65 культуры. Поехали дальше.

Птолемей создает величайшее творение – рейтинг по среднему избытку продовольствия. У России – 0 (строится поселенец). Из известных мне наций Алекс и Ода по +3 у одного неизвестного +4 остальные тоже 0. Ну и нормально.
Наконец-то вылечился мой южный воин и сразу в дорогу. Греческий воин напал на варвара – я добиваю супостата. Елки палки, все варварские деревушки на холмах (умеют выбирать места) и просто так их не взять.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Греки и я у варваров.jpg
Просмотров: 133
Размер:	97.0 Кб
ID:	4365
Ну вот и нашел все столицы моих знакомых
К границам Москвы подошли копье Ирокезов и разведчик Японии