+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Куда податься новичку, желающему выбраться в свет из своей сингл-геймовой берлоги )

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Куда податься новичку, желающему выбраться в свет из своей сингл-геймовой берлоги )

Всем привет!
    Собственно, мой вопрос в заголовке) Так и не понял в какой раздел лучше запостить, решил тут, прошу не пинать, если не прав)

Я много играл еще в 1-ю циву в начале девяностых, потом немного во 2-ю, но уже намного меньше, потом вообще остыл к компутерным играм и лет 7 ни одной в глаза не видел и желания не было. И вот пару месяцев назад решил вернуться в мир Цивилизации. Оказалось, что за эти годы в нем произошло много изменений

Начал играть в 4ку, полез в инет, нашел этот форум.
    На 5ку даже смотреть не хочу (с учетом отзывов), пока наслаждаюсь 4-й БТС, так как все нравится. На принце уже играется достаточно легко, на монархе тоже наконец-то выиграл, вот сейчас император пробую.

Есть желание вылезти в мультиплеерные игры, да и вообще хотя бы начать общаться с единомышленниками))). С чего начать, куда податься? Кому будет со мной интересно играть и во что?)))

В мультиплеере через инет опыта вообще ноль. Ни в каких. Единственный опыт мультиплеера это хот-сит в Героев-2, чтобы было уже около 10 лет назад в студенческую пору.

В первую очередь мне нужно играть в формате не требующем постоянного многочасового НЕПРЕРЫВНОГО (тут это ключевое слово) присутствия у компа в определенное время. То есть, классический мультиплеер видимо мне не подходит.
    Тогда что лучше? Почтовки? Может, командные (уж на что-нибудь я пригожусь, хотя бы для черновой работы счетовода-расчетчика)? Вот сейчас как раз вроде бы новый набор идет, таких зеленых как я вообще берут в команду (а мне очень хочется )?

Может, есть варианты заочных соцсоревнований, т.е. начинаем с одинакового старта каждый свою игру и кто быстрее, выше, сильнее? Вот этот вариант мне было бы очень интересно попробовать с игроком\игроками примерно моего опыта и уровня (новички, ау, откликнитесь, а то тут одни матерые волки тусуются, мне в их высшую лигу еще рановато)))

Вот такие у меня примерно вопросы. Подскажите, кто чем может)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Питбосс попробуй. Говорят, интересно

Если нужно, тут OT4E описание набросал.

А насчет высшей лиги - может ты сам кого-хошь заборешь. Не попробуешь - не узнаешь...

P.S. И эта, как его...
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Оставь какой-нибудь контакт или постучись мне в аську. Нас несколько человек, играем РЕГУЛЯРНО. Опыт игры в мультиплеере есть, но не очень большой. Присоединяйся, всегда рады новым лицам. Поиграем опытом обменяемся. А там глядишь и зубров пойдешь бороть.

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от Portweyn Посмотреть сообщение
    Оставь какой-нибудь контакт или постучись мне в аську. Нас несколько человек, играем РЕГУЛЯРНО. Опыт игры в мультиплеере есть, но не очень большой. Присоединяйся, всегда рады новым лицам. Поиграем опытом обменяемся. А там глядишь и зубров пойдешь бороть.
    Ответил в аську

блин. я б тоже зарубил.. но нет только у товарищей есть... к сожалению..
    Прячься, слушай, наблюдай, запоминай… И когда настанет время - нанеси удар из тени.

Цитата Сообщение от Gray Fox Посмотреть сообщение
    блин. я б тоже зарубил.. но нет только у товарищей есть... к сожалению..
    Что только у товарищей есть?

Дмитрий (Ведь Дмитрий, да?), если тебе не подходит многочасовое и непрерывное пристутсвие у компа, можешь попробовать почтновки. В PBEM-121 как раз нужна замена Посол уже месяц не ходит, негодяй!!!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

+ Ответить в теме