Постараюсь прити, на 17-00 рановато kа-то, бyдy k 19-00
Последний раз редактировалось Vik9; 28.01.2011 в 10:16.
Сообщение от Vik9 Постараюсь прити, на 17-00 рановато kа-то, бyдy k 19-00 =) Vik9, кворум встречи хотя бы 4 человека, а то формат встречи перейдет в "ты да я да мы с тобой" ) Если знаешь еще кого, то давай подключай. Лучше поздно, чем никогда )
Есть Игроки, есть мододелы и есть оказывается люююди, которые проста говорят о циве! © Blacksun Закон подлости интернета:чем ближе по духу находишь людей,тем дальше они живут!
Сообщение от Oligarx =) Vik9, кворум встречи хотя бы 4 человека, а то формат встречи перейдет в "ты да я да мы с тобой" Свидание А вдруг Vik9 - это красавица, мечтающая об олигархе? Вас свела цивилизация... Романтика...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Сообщение от BuDDaH Свидание А вдруг Vik9 - это красавица, мечтающая об олигархе? Вас свела цивилизация... Романтика... (задумался)
Сообщение от BuDDaH Свидание А вдруг Vik9 - это красавица, мечтающая об олигархе? Вас свела цивилизация... Романтика... Я не красавица, даже не женского рода
Правила форума