41. До изучения Духовенства остается 5 ходов, Поселенец построится через 12 ходов. Великий человек родится примерно через 44 хода.
Вот и я добавил к общей цепочке вторую сосисочку. Передаю в руки власть следующему правителю... Следующим правителям могу посоветовать после Духовенства изучить Письменность, что даст возможность строить Библиотеки - увеличение скорости изучения науки. А после Письменности Колесо (строительство дорог), затем Каменную кладку для строительства Пирамид. Народ чили в 2 раза быстрее строит чудеса света, следовательно надо пользоваться этой привилегией. Тем более войны будут не скоро... После строительства Поселенца, срочно начать строить Оракул и после его строительства (надеюсь успеем) выбрать бесплатную технологию Монархия. А в новом городе, основанном поселенцем(отправлять только с охраной, т.е. воином, мало ли варвары...), начать производство Рабочего.
Кто следующий? Качайте сейв: SausageRF 2400 BC1.zip

. Передаю в руки власть следующему правителю... Следующим правителям могу посоветовать после Духовенства изучить Письменность, что даст возможность строить Библиотеки - увеличение скорости изучения науки. А после Письменности Колесо (строительство дорог), затем Каменную кладку для строительства Пирамид. Народ чили в 2 раза быстрее строит чудеса света, следовательно надо пользоваться этой привилегией. Тем более войны будут не скоро... После строительства Поселенца, срочно начать строить Оракул и после его строительства (надеюсь успеем) выбрать бесплатную технологию Монархия. А в новом городе, основанном поселенцем(отправлять только с охраной, т.е. воином, мало ли варвары...), начать производство Рабочего.