Цитата Сообщение от arhitroll Посмотреть сообщение
Кто нибудь знает - есть в сети турнир какой нибудь ?
Наверняка есть, погугли, только смысла в этих турнирах думаю не очень много. Игра, ИМХО вообще не защищена от читерства, также нет инструментария для судейства или просмотра сыгранной, а без этого любой турнир обречен на провал. Так, играют по сети между собой различные сообщества и друзья, не более того. Хотя, вопрос опять к разработчикам, сейчас игра с АИ вообще не очень интересна, особенно уже после стольких серий, да и АИ туповат, писалось, что ориентация будет на сетевой сегмент, и что? Ничего, абсолютно ничегошеньки не сделано для этого, количество игр в сети наверное около месяца назад достигло пика и сейчас вряд ли будет расти, скорее будет даже падать. Мне кажется, я нашел тактику против спама городов, к 45 ходу должно быть три города, желательно открыто железо и в наличии или кони и в наличии, для Греции гейтары мечников на раз выносят, неплохо, хоть одна катапульта, если города соединены уже дорогой и есть конница, то можно отбиться, главное сразу не отдать хоть один город, значит надо покомпактнее располагаться, а вторая волна думаю уже вообще не страшна, при спаме городов строится долго, денег уже может и не быть, счастья тоже, сражаются плохо, ко второй волне можно уже немного и по науке оторваться. Для себя уже решил, что если будет игра на троих-четверых внимательно смотреть на предмет спама городов и при раннем нападении на будь кого, сразу у спамера оторвать пару городов. Вот так вот приблизительно.