Поиграл я несколько игр с прокачкой Воли. Как-то не впечатлило.
Вчера интересный момент был. Карта на 4-ых. Каждый сам за себя. После отжатия поселенца неприкрытого нуб вышел из игры, нас осталось 3. Остался я (француз), и два друга (египтянин и индиец). Между мной и Египтом был Индиец, но ток как они друзья, то Египет обявляет мне войну и пользуясь открытыми границами ставить недалеко от меня город, рядом с которым я тоже делаю плацдарм. Индия молчит. А потом и вовсе выходит. Остаюсь я с Египтом и 2 компа. По науке с Египтом идем одинаково и постоянно воюем на границе плацдармов. В отдин момент я делаю несколько ошибок и он берет мой город-плацдарм. Тут я обнаруживаю у Индии лошадей, меняю на железо, к тому моменту у меня уже были стрелки, прошу открытия границ. Покупаю и строю 1 рыцаря. Резко ломлюсь на территорию Египта и уничтожаю дороги, шахты. Параллельно отвоевываю свой город. А потом осенило, что надо счастье загонять в минус и после уничтожении нескольких клеток с редкими ресурсами, его армия теряет боеспособность и я легко беру его плацдарм и уничтожаю большую часть войска. А я продолжаю пакостить в тылу, он выходит. Видимо, Египтянин был шокирован дерзостью, конница в тылу не встретила сопротивление.
Вот такая вот интересная игра. Мне очень понравилась, 3 часа пролетели за секунду![]()

. Видимо, Египтянин был шокирован дерзостью, конница в тылу не встретила сопротивление.