Цитата Сообщение от nakamura13 Посмотреть сообщение
Вобщем сегодня новичку не нравится что ты ходишь слишком быстро, а завтра он может подумать что ты ходишь слишком умно, и надо еще написать 2-3 страницы правил поведения. И так будет каждый день пока игра не превратится неизвестно во что, а свод правил будет больше чем "Война и мир".
Дело в том, что я не видел в мультиплеере цив5 неодновременных ходов. Стало быть сторонникам полной пошаговости остается только фантазировать.
Да, ладно. Никто никому не навязывал своих правил, объяснили просто, что это ни есть хорошо. Более того, помнится обложил город протиника превосходящими силами, у него в городе находился сильный юнит, так очень спокойно относился, что он дважды стреляет городом и юнитом, за это время он снял моих трех юнитов, которые могли бы спокойно отойти и вылечиться, но даже не делал замечаний, потому что для оппонента это был единственный способ защититься. Город он все равно не защитил, потом спросил, как ему удавалось так быстро калечить моих юнитов, ответ: "много тренировался в четвертой циве", посмеялись и все. Хуже было бы для него, если бы я превосходя в силах и долго "тренируясь в четверке" сразу бы разбил всю его армию. Еще раз повторюсь, никто кикому не навязывает своих правил, просто двойные ходы-это тупиковая ветвь развития игры, путь в никуда, задумайтесь над этим.