Цитата Сообщение от nakamura13 Посмотреть сообщение
Также хочу пояснить что процесс поиска действительно жульнических и читерских действий не так прост, как об этом рассуждают нубы.
Нуб рассуждает: раз я проиграл, то соперник мухлюет и читер, пойду всем жаловаться. Но что-то уж слишком часто у него происходит и это ему не кажется странным никогда.
Нуб... что за слово, по моему слишком оскорбительное для новичка или что оно означает?

Да, ты прав, очень сложно порой найти читера, да и частенько путают понятие читер с понятием очень классно играет. Но тут такое, если поймают на читерстве, то испортится твоя репутация. Ты (это не к тебе лично, это неопределенное и не олицетворенное, существо) можешь читерством заниматься, но у меня возникает вопрос а смысл? Выиграть любой ценой? смысл? Но это сугубо каждого. А для новичков, надо не искать иголку в стоге сена, а посмотреть что я делал не так, где развивался и что строил не так и учиться. А для профи или считающих себя таковыми, не глумится и не кичиться своими победами, а обучать и показывать тем же новичкам что и как. И только так мы станем сильнее.